Persiano
    Persiano
  • 13 - 0 06/11/2022 14.30.00
  • TREBESTO

RETI: Biancalana, Autorete, Riccio, Bimbi, Tozzi, Lici, Lici, Torrigiani, Torrigiani, Biancalana, Persiano, Persiano, Persiano
MARGINONE 2000: Campigli, Carmignani, Gironi (cap), Mesaglio, Persiano, Torrigiani, Tozzi (46' Cervino), Riccio (46' Lici), Diafani, Biancalana, Bimbi (70' Pacifico). A disp.: Nesci, Fisicaro, Vettori. All.: Laura Sonatori.
POP.TREBESTO: Baldocchi; Pierotti, Randone, Traina, Bagnaresi, Quilici, Viviani, Taddeucci, Nencetti, Rosi, Pasqualoni. A disp.:, Giannini, Paoli, Volpi. All.: Leo D'Arrigo.
ARBITRO: Fabio Marino di Pisa.
RETI: 1' autorete, 15', 32' e 80' Persiano, 20' Bimbi, 32' Riccio, 42' Tozzi, 49' e 65' Lici, 67' e 89' Torrigiani, 85' e 87' Biancalana.

Partita a senso unico, indirizzata verso il Marginone già dal primo minuto, quando una sfortunata autorete del Trebesto ha dato il la alla goleada delle padrone di casa. Dopo 15 minuti andava in rete Persiano di testa, deviando un calcio d'angolo; la stessa Persiano si ripeteva, sempre di testa, al 32' e all'80'. Al 20' del primo tempo andava in rete Bimbi, poi Riccio al 32' e Tozzi al 42' chiudevano il primo tempo sul 6-0 in favore delle ragazze di coach Sonatori. Il secondo tempo iniziava subito con una doppietta della neo entrata Lici, al 49' e al 65'; poi era la volta di Torrigiani, che firmava la sua personale doppietta con un gol al 67' e uno all'89'. Per finire altra doppietta anche per Biancalana (85' e 87'), che poneva il sigillo definitivo al risultato finale di 13-0.