RETI: Bernardo, Fabbri, Fabbri, Echcheikh
SAN PAOLINO: Frati, Zecchi, Rodrigues, Galganotti, Vinciarelli, Fibbi, Grotteria, Conti, Macciani, Fawaz, Bernardini. A disp.: Cossiu Couttolenc, Acierno, Lavorini, Fusi. All.: Lorenzo Fibbi.
SANGIOVANNESE: Santoni, Papini, Masci, Echcheikh, Bernardo, Fabbri, Guivizzani, Parameli, Ugolini, Landi A., Severi. A disp.: Cincinelli, Leotta, Filippi. All.: Filippo Barucci.
ARBITRO: Tommaso Bulletti di Pistoia.
RETI: 5' Bernardo, 53' e 87' Fabbri, 92' Echcheikh.

Vittoria netta e meritata della Sangiovannese sul campo delle Cascine del Riccio contro la matricola San Paolino. La squadra valdarnese passa in vantaggio dopo cinque minuti di gioco poi, nonostante le tante azioni d'attacco costruite, non riesce a trovare il gol del raddoppio per tutto il primo tempo, sbagliando troppe finalizzazioni.
Nella ripresa le ospiti scendono in campo più determinate e vanno al raddoppio con Fabbri dopo 8 minuti. Col risultato praticamente al sicuro, la gara scivola via, ben gestita dalla Sangiovannese, verso i minuti finali, quando arrivano altre segnature: tocca di nuovo a Emma Fabbri e ad Aicha Echcheikh superare il portiere di casa Frati e portare il risultato sul finale di 4-0.