RETI: Grotteria, Autorete, Martini, Bocci
SAN PAOLINO CARITAS: Biscardi, Rodrigues, Zecchi, Vinciarelli, Galganotti, Fibbi, Grotteria, Conti, Bernardini, Fawaz, Macciani. A disp.: Acierno, Fusi, Frati. All.: Lorenzo Fibbi.
GALCIANESE: Pagnini, Ricci, Guerriero, Trovo, Bessi, Santini, Cartelli, Tavanti, Carradori, Bocci, Bosa. A disp.: Giuffrida, Pezzulli, Fera, Cangioli, Schiera, Carpino, Ferrari. All.: Cesare Pallara.
ARBITRO: Spatola sez. Valdarno.
RETI: Martini, aut. pro San Paolino, Grotteria, Bocci rig.

Piccolo stop della Galcianese che frena in trasferta, sul campo del San Paolino. La squadra di Pallara, orfana di cinque titolari, non gioca sicuramente una partita memorabile anche se ha tante occasioni per segnare, tra le quali un palo e una traversa colti dalla Tavanti. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, nel corso della ripresa, al 47' assist di Bosa per la Martini che realizza il vantaggio ospite. Al 55' la Galcianese va vicina al raddoppio con Tavanti che centra la traversa. Al 64' arriva il pareggio del San Paolino sugli sviluppi di un'autorete ospite. Al 83' il San Paolino riesce addirittura a portarsi in vantaggio con Grotteria. Successivamente, negli ultimi minuti di recupero, la Galcianese riesce ad acciuffare il pareggio sugli sviluppi di un calcio di rigore guadagnato da capitan Carradori e realizzato da Bocci per il definitivo 2-2.