GALCIANESE: Fera, Schiera, Nannini, Trovo, Guerriero, Cartelli, Bessi, Tavanti, Cangioli, Bocci, Martini. A disp.: Carpino, Ferrari, Santini, Toronila. All.: Cesare Pallara.
MARGINONE: Campigli, Pacifico, Nesci, Mesaglio, Riccio, Bimbi, Cervino, Persiano, Biancalana, Diafani, Lici. A disp.: Gironi, Vettori, Bonini, Barsocchi, Carmignani, Fisicaro. All.: Laura Sonatori.
ARBITRO: Rontani di Firenze.
RETI: Nesci, Biancalana, Riccio.

Il Marginone esce vincente (non è una novità) dalla trasferta pratese contro una Galcianese rimaneggiata. Il primo tempo vede il Marginone andare in vantaggio per 0-1 grazie a Nesci sull'unica distrazione difensiva delle padrone di casa. Le ragazze di Sonatori hanno giocato sempre all'attacco sfiorando con diverse conclusioni il raddoppio. Nella Galcianese, la sola giocatrice che cerca la profondità con azioni personali è la Tavanti ma non è facile contro la forte difesa locale. Nella seconda frazione solito monologo del Marginone che trova, a metà della ripresa, la seconda rete con Biancalana su un'altra disattenzione nella difesa pratese e chiude successivamente la pratica grazie a un tiro di Riccio dalla distanza che vale lo 0-3.