Passaglia
    Passaglia

RETI: Cape, Cape, Cape, Bacci, Fialdini, Passaglia, Passaglia
VIGOR CF: Bonechi, Dettori, Giachi, Casetti Rambla, Bacci, D'Orazi, Cappellini, Gori, Cape, Ermini, Corti. A disp.: Adams, Staderini. All.: Francesco Berni.
BLUES PIETRASANTA: Erra, Blumetti, Bongi, Cassiano, Dalu, De Leo, Esposito, Giannotti, Taruffi, Tonacci, Tonelli, Neri, Traversa, Passaglia F., Passaglia G., Fialdini, Gabrielli. All.: Francesco Ottone.
ARBITRO: Mirko Gioia sez. Valdarno.
RETI: 14' e 18' pt Passaglia G., 36' pt Fialdini, 32' pt, 24' st e 38' st Cape, 38' st Bacci.

La Vigor si aggiudica la vittoria tra le mura amiche a spese del Blues Pietrasanta, al termine di una partita pirotecnica e ricca di gol che ha visto le ragazze di Berni effettuare una grande rimonta. Nel primo tempo le padrone di casa partono col piede sbagliato e subiscono due reti dal Blues Pietrasanta firmate da Passaglia G. La Vigor abbozza una reazione e accorcia le distanze con Cape anche se prima della fine del primo tempo, le ragazze di Ottone riallungano ancora grazie al terzo gol messo a segno da Fialdini. Nella ripresa la Vigor entra con un altro piglio e completa la rimonta portandosi sul 4-3 grazie alle firme di Cape (due reti messe a segno che le valgono una splendida tripletta) e Bacci.