ZENITH PRATO: Timofte, Giusti, Falconi, Chouk, Berardi, Graziuso, Meneghetti, Meozzi, Sauro, Todde, Valvo. A disp.: Garda, Goti, Huaman. All.: Giacomo Navanzino.
RINASCITA DOCCIA: Zanieri, Bettini, Carletti, Brezuica, Pistoiesi, Magri, Hayden, Taccetti, Rustici, Sollami, Palmieri. A disp.: Ciulli. All.: Mario Nicoli.
ARBITRO: Raffaele Bini di Pistoia.
RETI: Valvo aut., Pistolesi.

Il Doccia espugna il campo della Zenith Prato e si porta a casa tre punti importanti. Le ragazze di Nicoli trovano la rete del vantaggio dopo 10' sugli sviluppi di un calcio piazzato nel quale il pallone viene deviato da Valvo all'interno della propria porta. Il primo tempo termina con il parziale di 0-1. Nella ripresa, verso il 16', il Doccia trova la rete del raddoppio sugli sviluppi di un altro calcio piazzato che vede Pistolesi insaccare alle spalle del portiere.