• 0 - 2 28/01/2023 17.45.00
  • CARRARESE
    Gaspari

RETI: Autorete, Gaspari
BLUES PIETRASANTA: Matana, Taruffi, Luchini, Dalu, Traversa, Bongi, Nizzoli, Giannotti, De Leo, Blumetti, Tonelli. A disp.: Tonacci, Esposito, Manfredi, Vecoli, Pardini. All.: Francesco Ottone.
CARRARESE: Stefanini, Gaspari, Maggiani, Storti, Dell'Amico, Balloni, Fusani, Danci, Tognoni, Ussi, Peressini. A disp.: Marciasini, Iuliano, Pellistri, Palagi, Guidi, Pucci, Fornaroli. All.: Francesca Angelini e Valentina Buttini.
ARBITRO: Menchini di Viareggio.
RETI: aut. pro Carrarese, Gaspari.

In una partita in teoria dall'esito già scritto, le lupette sorprendono le avversarie con una partita di carattere, chiudendo ogni spazio alle carrarine e rendendosi pericolose più volte in ripartenza. Il primo tempo si conclude 0-0. Nella ripresa il copione non cambia, con le Blues che costringono sul pareggio le avversarie fino a tre minuti dalla fine, quando una sfortunata autorete su calcio d'angolo sblocca la partita a favore della Carrarese. Sull'onda dell'entusiasmo ritrovato, arriva il raddoppio nei minuti finali firmato da Gaspari. Resta, aldilà del risultato, il merito per il Blues Pietrasanta di aver tenuto testa per 90 minuti alle più quotate avversarie, dando continuità al progetto di crescita della squadra.