RETI: Mazzoni, Obbligato, Bernardi, Martini, Turini
FOLGORE SEGROMIGNO: Vannucchi, Guidotti, Giannini, Franceschini, Obbligato, Maggiorini, Mazzoni, Bagatin, Stringari, Landi, Tognetti. A disp.: Gragnani, Di Santoro, Lorenzi, Chelini, Frosini, Moretti. All.: Giorgetti.
SAN FILIPPO: Bernacchi, Panattoni, Roni, Bazzano, Cagnacci, Bernardi, Martini, Serafini, Ghilarducci, Matelli, Turini. A disp.: Bertini, Menicucci, Bianchi, Khadkha.
ARBITRO: Madrigali di Lucca.
RETI: 13' Mazzoni, 15' Martini, 35' Turini, 45' Obbligato, 58' rig. Bernardi.

Colpo esterno del San Filippo che vince sul campo della Folgore per 3-2 dopo novanta minuti tiratissimi. Il match, dopo qualche istante di studio, si accende subito. Trascorrono appena tredici minuti e i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Mazzoni. Nemmeno il tempo di gioire che due minuti dopo il San Filippo pareggia con Martini. Il momento di tregua è breve e al 35' gli ospiti completano la loro rincorsa portandosi in vantaggio grazie a Turini. Prima dell'intervallo la partita ha una nuova impennata quando Obbligato segna la rete del 2-2 che manda tutti negli spogliatoi. La ripresa inizia ancora a gran ritmo con Bernardi che al 13' trasforma il calcio di rigore per il nuovo vantaggio del San Filippo. Da questo momento in poi la Folgore tenta con generosità ed insistenza di riprendere il controllo della partita, spingendo con decisione, ma allo stesso faticando a trovare spazi per affondare i colpi. Finisce senza reti nonostante l'assedio finale.