VALFREDDANA: Ricci, Casolaro, Giannecchini, Tacchi, Martinelli, Souane, Cissè B., Morra, Gentile, Rossi, Sillah. A disp.: Coulibaly, Carmazzi, Tanganelli, Puccetti, Montemagni, Lorenzetti, Benaantar, Pieri. All.: Del Bianco.
ATL.VIAREGGIO: Barsuglia, Discetti A., Simoni, Greco, Manfredi, Mazza, Lazzareschi, Galli, Discetti M., Barsotti. A disp.: Betti, Bastianelli, Cossu, Geltrude, Giannecchini, Lenzoni, Stella. All.: Triglia.
ARBITRO: Jacopo Bertini di Lucca.
RETI: 60' Sillah, 89' Giannecchini.

La Valfreddana frena la corsa dell'Atl.Viareggio imponendo un pareggio che alla fine lascia anche più di un rimpianto per i padroni di casa. Abbiamo assistito ad una sfida combattuta che ha visto i locali cercare la via della rete con maggiore insistenza e decisione. Il match si sblocca al quarto d'ora della ripresa quando il numero 20 Sillah trova il guizzo giusto per segnare l'1-0. Immediata la risposta degli ospiti che al 22' conquistano un calcio di rigore. La battuta di Giannecchini (entrato in campo al 10' del secondo tempo) è però preda di Ricci che nega il pari. L'Atl.Viareggio riprende comunque a macinare gioco e trova il premio con lo stesso Giannecchini che al 44' riscatta l'errore dagli undici metri segnando l'1-1.