RETI: Vitillo, Paolieri, Santini, Innocenti, Rafanelli
AQUILA MONTEVARCHI: Lunetti, Fabiani, Valentini, Cocci, Bigazzi, Ferrari, D'Alessandro, Santini, Tommasini, Buset, Dini. A disp.: Bartoli, Myrtaj, Falsini, Dago, Affortunati, Aramini, Carnevale, Malaj, Fabbrini. All.: Massimo Tesconi.
PONTEDERA: Panfili, Zanatta, Freschi, Orlandini, Scozzari, Santini Leonardo, Paolieri, Gozzini, Incorvaia, Bicchierini, Vitillo. A disp.: Poltronieri, Pietrosanti, Lioci, Iacopini, Santini Stefano, Hala, Innocenti, Maiello, Rafanelli. All.: Giuseppe Creanza.
ARBITRO: Passaglia di Lucca.
RETI: Vitillo, Paolieri, Innocenti, Rafanelli, Santini.

In attesa del terzo indizio che, come nella migliore delle tradizioni dei romanzi gialli fornisce l'evidenza di una prova solida, il Pontedera vince ancora e sbanca il campo dell'Aquila Montevarchi, al termine di una gara combattuta e spigolosa, anche combattuta per lunghissimi tratti, nonostante il risultato finale. E' specialmente nel primo tempo che si lotta su ogni pallone, anche se l'avvio di match è devastante per i locali e da sogno per gli ospiti: dopo appena trenta secondi Zanatta affonda sulla destra e serve dalla parte opposta del campo Vitillo che mette a referto il primo gol di giornata. I locali provano a riorganizzarsi in fretta ma sono costretti ad andare al riposo sotto di due reti, perchè i granata raddoppiano sempre nel corso del primo tempo sugli sviluppi di un corner, respinto corto fuori area dalla retroguardia aretina; Paolieri è in agguato e firma lo 0-2. Nel secondo tempo il piano del match si fa ancor più inclinato per gli ospiti, che calano il tris grazie al giovanissimo Innocenti, classe 2007, che merita gli applausi del pubblico per deviare in rete con un pregevole colpo di tacco una punizione battuta con precisione da Vitillo. Al 75' ecco il poker: cross di Paolieri e Rafanelli di testa devia in fondo al sacco. Nel finale (92') i granata legittimano fino in fondo il loro successo con la quinta rete: Lioci effettua un traversone dalla destra, Incorvaia tocca il pallone ma quello decisivo è il tocco di Santini, che supera alla sinistra l'estremo difensore di casa fissando il risultato sullo 0-5 definitivo. Centottanta minuti fin qui giocati, sette gol segnati dal Pontedera, sette nomi diversi di realizzatori: son dettagli, ma hanno un peso.