AQUILA MONTEVARCHI: Lunetti, Cocci, Valentini, Venanzi, Bigazzi, Fabbrini, Vignoli, Santini, Dini, Resuttana, Falsini. A disp.: Oliva, Errunghi, Talenti, Marraccini, Nyamsi, Rus, Spahiu, Lovari, Bombardieri. All.: Massimo Tesconi.
TORRES: Baldazzi, Desole, Dessena, Mudadu, Manca, Fiori, Camboni, Malesa, Masala, Virdis, Oldani. A disp.: Stangoni, Alberti, Biasiato, Dieni, Deriu, Fancello, Ruzzeddu, Solinas. All.: Mario Desole.
ARBITRO: Moni di Prato, coad. da Iacovino e Noah.
RETI: 38' Camboni, 67' Virdis.
NOTE: 41' espulso Cocci.

Camboni e Virdis firmano una vittoria all'insegna del cinismo e della compattezza per la Torres che sbanca il campo dell'Aquila Montevarchi. Sono i locali a partire meglio rendendosi pericolosi al 9': calcio d'angolo battuto dalla destra da Santini, Cocci colpisce di testa ma centrale. Spazio poi per una buona occasione per Falsini che, davanti al portiere rivale, si vede respingere di piede da Baldazzi la sua conclusione rasoterra. La partita prosegue senza tante emozioni fino al 38, quando Camboni firma lo 0-1 con un sinistro al volo che risulta avente una traiettoria imprendibile per l'estremo difensore Lunetti. L'Aquila chiude in affanno il primo tempo, restando in 10 per l'espulsione di Cocci. Nel secondo tempo la gara scorre via senza troppi sussulti fino al minuto 67 quando, al termine di un contropiede micidiale, Virdis supera Lunetti in uscita e a porta vuota insacca il 2-0 per gli isolani. Nel fiale, all'87',si segnala un tiro di Rus che sbatte sul palo, l'ultimo brivido di un match con poche emozioni vinto dai sardi.