ASTA: Sollazzini, Casini C., chiaramonte, Masotti, Prosperi, Carapelli, Debolini R., Casini V., Debolini G., Forni, Bonechi T.. A disp.: Bianciardi, Cakoni, Di Dio, Boscagli, Garzella, Loppo, Pieri, Ghrairi. All.: Biliotti Luca
CASTELFIORENTINO: Bruni M., Orsi, Tanzini, Reale, Castaldi, Antichi, Loffredo, Benedettino, Scardigli, Bellucci, Bartalucci. A disp.: , Abello, Simoncini, Sciarrino, Madonia, Zylfo, Rigatuso, Valentini, Minissale. All.: Scardigli Nico
ASTA: Sollazzini, Casini, Chiaramonte, Masotti, Prosperi, Carapelli, Debolini R., Casini, Debolini G., Forni, Bonechi. A disp.: Bonechi, Bianciardi, Cakoni, Di Dio, Boscagli, Garzella, Loppo, Pieri, Ghrairi. All.: Simone Cerretani.
CASTELFIORENTINO: Bruni, Orsi, Tanzini, Reale, Castaldi, Antichi, Loffredo, Benedettini, Scardigli, Bellucci, Bartalucci. A disp.: Abello, Simoncini, Sciarrino, Madonia, Zylfo, Ragatuso, Valentini, Minissale. All.: Nico Scardigli.
ARBITRO: Belli di Siena.
RETI: 56' Scardigli, 73' e 95' Pieri, 88' Zylfo,

L'Asta nel recupero agguanta il pari contro un ottimo Castelfiorentino. La squadra ospite scende a Taverne con l'intento di fare la partita e per quasi tutto il primo tempo costringe gli Aranciobl

Tutto nella ripresa, e un pari all'ultimo respiro che fa felice l'Asta e delude un bel Castelfiorentino, che sognava il colpaccio. Il grande cuore dei senesi evita però il peggio, e la prima di campionato termina così 1-1. Il primo tempo si conclude senza gol e nei primi 45' il Castelfiorentino si fa preferire, giocando con ordine e mettendo sulla difensiva i locali, che però tengono botta anche grazie alle buone parate di Sollazzini. Reale disegna gioco per gli ospiti, ispirando il dinamico trio offensivo Bellucci-Bartalucci-Scardigli. Nonostante il gioco e le potenziali occasioni create però i gialloblù vanno al riposo senza essere riusciti a sbloccare il risultato. Nella ripresa la gara cambia, l'Asta infatti cresce e si rende più propositivo. Il match sale quindi di tono, e fioccano le azioni su entrambi i fronti, fino alla rete del vantaggio degli empolesi, firmata da Scardigli. L'Asta non ci sta e rimette tutto in parità al minuto settantatre, quando Pieri, con una zampata sottomisura, finalizza una buona azione dei senesi. Di nuovo affiancate, nel finale le due squadre si sfidano per la vittoria, a viso aperto; all'88' il Castelfiorentino sembra quindi mettere a segno il colpo decisivo, riportandosi avanti in virtù del gol del neo-entrato Zylfo. Nel poco tempo che resta l'Asta prova a giocarsi tutte le carte, e dà fondo alle energie rimaste. Si gioca fino al 95' e, proprio all'ultimo minuto disponibile, ecco la rete del pari. La firma ancora Pieri, che viene poi travolto dall'entusiasmo dei compagni per un pareggio che, come detto, lascia l'amaro in bocca agli ospiti, anche se il punto guadagnato in trasferta è comunque positivo, anche alla luce della prova espressa. L'Asta si aggrappa al suo cuore e guarda avanti con fiducia.
Calciatoripiù: Pieri, Sollazzini