SINALUNGHESE: Bombagli, Fabbri, Gialli, Volpi, Delsanto, Rinaldi, Mucciarelli, Bennati, Raimo, Scarpanti, Tripi. A disp.: Bettarini, Bambini, Abdallah, Meioni, Mencarelli N., Valentini, Mencarelli E. All.: Nicola Turco.
AREZZO F.A.: Versari, Giustini, Fattorini, Palmieri, Savini, Martini, Chiasserini, Benigni, Rosadi, Papini, Scatizzi. A disp.: Ralli, Galassi, Neri, Mori, Gjata, Grassini, Peruzzi. All.: Luca Magnanensi.
ARBITRO: Vanni di Siena.
RETI: Scatizzi, Rosadi 2.

La pioggia battente fin dal riscaldamento non ha fermato Sinalunghese e Arezzo F.A. che hanno dato vita a una gara intensa e combattuta. Il successo è andato agli amaranto di Magnanensi che, in vantaggio nel primo tempo con una magia di Scatizzi, sono riusciti a chiudere la partita nella ripresa con un'altrettanto bella doppietta di Rosadi. La Sinalunghese comunque non ha demeritato, giocando anzi in particolare un positivo primo tempo. Dopo i primi minuti di studio, poco dopo il quarto d'ora l'Academy riesce a passare in vantaggio con un gran gol di Scatizzi su punizione dal limite dell'area. La Sinalunghese reagisce prontamente e alla ripresa del gioco riesce subito a rendersi pericolosa in due occasioni: Raimo e Scarpanti hanno sui piedi il pallone buono per il pareggio ma a tu per tu col portiere non riescono a concretizzare. Si segnala poi un colpo di testa di Rinaldi di poco fuori sugli sviluppi di un calcio d'angolo e nel finale di primo tempo un'occasione ancora per Scarpanti: calcio di punizione laterale di Gialli, Scarpanti spizzica di testa, il pallone colpisce la traversa e poi esce. Nulla di fatto per i rossoblù. La Sinalunghese non riesce a pareggiare, l'Arezzo F.A. contiene bene le sfuriate avversarie ed è bravo a chiudere il match subito in avvio di secondo tempo. Al ritorno in campo dopo l'intervallo infatti l'Academy riesce subito a raddoppiare: pronti via e Rosadi con un missile da fuori area indovina l'incrocio mettendo fuori causa il portiere locale Bombagli. Lo 0-2 è una doccia fredda per la Sinalunghese, che non riesce a reagire. L'Arezzo F.A. ha in pugno la partita e amministra bene il vantaggio senza rischiare quasi mai. Anzi, sono ancora gli amaranto ad andare vicini allo 0-3 in un paio di occasioni. Il tris dell'Academy arriva comunque intorno all'80', ancora con Rosadi che sorprende tutti andando a segno direttamente da calcio d'angolo. Arriva così la seconda vittoria consecutiva per l'Arezzo F.A., che si porta da solo al comando del girone E a punteggio pieno.