Morina
    Morina

RETI: Sardelli, Cianciolo M., Morina, Morina
COLLIGIANA: Baldi, Corbinelli, Sardelli, Tonizzo, Francioli, Salvadori, Mateev, Cellesi (61' Peculi), Berti (89' Pecciarelli), M. Rinaldi, F. Cianciolo (46' Lapigna). A disp.: Pondrelli, Anitoi, Dainelli, Lorenzetti, Benedetti. All.: Mirco Vella.
SANCASCIANESE: Raspollini, Cestelli, Sorbi, S. Casini (74' Boer), Caiazzo, Faggioli, Guarducci, Giani, Morina, Piazzini (78' P. Casini), A. Rinaldi (66' Donzelli). A disp.: Vermigli, Bandinelli, Barni, Cuomo, Paolini. All.: Ademaro Signorini.
ARBITRO: Pulcinelli di Siena
RETI: 7', 58' Morina, 19' Sardelli, 35' F. Cianciolo.
NOTE: espulsi Rinaldi (64') e Sorbi (84'). Ammonito Giani. Recupero: 1'+4'.

La Colligiana di Vella non va oltre il pareggio al cospetto di una Sancascianese apparsa decisamente in palla. La squadra ospite era passata in vantaggio al 7' con un colpo di testa di Morina che due minuti dopo si fa di nuovo pericoloso dalle parti di Baldi, attento. Il pari della Colligiana arriva al 19' grazie a Sardelli che sottoporta trova il tocco vincente. I continui ribaltamenti di fronte non portano a occasioni da rete fino al 35' quando F. Cianciolo s'invola sulla fascia sinistra e con un bel diagonale insacca alle spalle di Raspollini. Colligiana ora in vantaggio. Subito dopo la Sancascianese si rifà sotto, ma il diagonale di Guarducci si perde oltre il secondo palo. La ripresa inizia con un tentativo di testa di Guarducci che conclude a fil di palo; stessa sorte per la conclusione di Mateev (48'). Una manciata di minuti più tardi è bravo Berti a liberarsi per il tiro dal limite: Raspollini respinge. Al 57' è ancora Berti a farsi pericoloso, ma Raspollini esce sui suoi piedi e blocca. Il pari della Sancascianese arriva all'azione successiva: è ancora Morina, ancora di testa, a battere Baldi. La Colligiana risponde subito con Cellesi che spreca una ottima occasione spedendo sul portiere. La Sancascianese prova a portarsi in vantaggio di nuovo con Morina: Francioli riesce a deviare in angolo. Al 64' la Colligiana si ritrova in inferiorità numerica per la doppia ammonizione ricevuta da Rinaldi, ma non si rintana in difesa e al 72' sfiora il tris: va alla conclusione Berti che però ottiene però solo un calcio d'angolo; subito dopo è bravo Baldi ad anticipare Morina. Nel finale il secondo cartellino giallo a Sorbi ristabilisce la parità numerica in campo; resta giusto il tempo di un'altra buona parata di Baldi su P. Casini. Il triplice fischio di Pulcinelli, che ha scontentato sia la Sancascianese sia, forse in misura maggiore, la Colligiana, sancisce il 2-2 finale: la Colligiana avrebbe meritato di più per le maggiori occasioni sprecate.