RETI: Matteuzzi, Matteuzzi, Guercini, Campanile, Diaby, Ara, Diaby
ANTELLA: Vagaggini, Bragetta, Alpi, Magli, Romano, Rossi, Bordoni, Liguori, Guercini, Campanile, Matteuzzi. A disp.: Petroni, Sormani, Lumachi, Durazzini, Nannini, Varfi, Picariello, Pecori. All.: Giacomo Pisaneschi.
AUDACE GALLUZZO: Benvenuti, Napolitano, Nencioni, Mori, Rapisarda, Obinu, Di Maggio, Neri, Ara, Diaby, Banchini. A disp.: Barlacchi, Vannini, De Luca, Amico, Varrial, Tereziu, Andrei, Auzzi, Venturini. All.: Rudy Colò.
ARBITRO: Rossi di Firenze.
RETI: Diaby 2, Ara, Guercini rig., Campanile, Matteuzzi 2 (1 rig.).

Prima la Rignanese, poi il Galluzzo; due rimonte in meno di una settimana, due vittorie di carattere: l'Antella di Giacomo Pisaneschi sembra aver davvero ingranato la marcia giusta e dopo un avvio avaro di punti scala la classifica prendendosi la copertina di giornata per una super super rimonta sull'Audace Galluzzo. Tre disattenzioni costano gare ai locali in avvio che si ritrovano sotto di tre gol intorno al 20'. L'Antella è comunque in partita, non si perde d'animo e riesce a riaprire l'incontro, pareggiando e poi trovando la rete del sorpasso nella ripresa. Dal canto suo il Galluzzo dopo un'ottima partenza non riesce a controllare un buon vantaggio, subendo l'iniziativa avversaria e riuscendo poi solo nel finale a rifarsi sotto. Indubbiamente pesa sulla partita degli ospiti il doppio giallo rimediato da Nencioni che costringe dunque i gialloblù in dieci nella ripresa. Una decisione contestata dagli ospiti, così come in generale la gestione dei cartellini da parte del direttore di gara. Pronti via e il Galluzzo riesce a passare subito: dopo appena un minuto Diaby riesce a trovare la conclusione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il numero 10 viene perso dai locali ed è bravo a farsi trovare pronto in area all'appuntamento col gol. Dopo pochi minuti il Galluzzo passa ancora: un errore in ripartenza dei locali spalanca la strada al Galluzzo, bravo ancora una volta a colpire, questa volta con Ara. I padroni di casa sono in partita, ma vengono puniti ancora intorno al 20': azione dalla destra e cross in mezzo, un centrale locale sbaglia il tempo del colpo di testa nel tentativo di allontanare il pallone; il Galluzzo prende palla, è bravo Vagaggini sul colpo di testa ospite, poi ancora Diaby fa sua la sfera e in tap-in realizza lo 0-3. Un Galluzzo davvero concreto riesce a mettere subito in discesa la partita; potrebbe essere il colpo del k.o. per l'Antella ma i locali dimostrano grande carattere e determinazione, riaprendo la partita nel finale di primo tempo. I ragazzi di Pisaneschi reagiscono bene, alzano il baricentro e al 37' accorciano le distanze su calcio di rigore. Il direttore di gara punisce col penalty una trattenuta in area su Campanile dopo un buon uno-due con Matteuzzi; dal dischetto Guercini fa 1-3. A pochi istanti dalla fine del primo tempo poi ancora Guercini e Campanile sono protagonisti: il primo spizza bene il pallone per il secondo che s'inserisce con i tempi giusti e scavalca il portiere con un pallonetto per il 2-3. La partita è riaperta, l'Antella prende fiducia e nel secondo tempo completa la rimonta. I ragazzi di Pisaneschi ci credono, si compattano e dopo l'intervallo rientrano in campo con lo spirito giusto ripartendo subito forte e riuscendo a pervenire al pari dopo dieci minuti: ci pensa Matteuzzi a impattare il risultato, bravo a prendere il tempo agli avversari e a scavalcare il portiere sul secondo palo sugli sviluppi di una buona azione. È il 3-3. La partita si complica per il Galluzzo che, riacciuffato sul pari, rimane poi in dieci per l'espulsione di Nencioni. I gialloblù provano a compattarsi cercando di proteggere il pareggio, l'Antella prova invece subito a sfruttare l'uomo in più, trovando il varco e il guizzo giusto nel finale. All'89' i locali conquistano un nuovo calcio di rigore, assegnato questa volta per un tocco di mano in area ospite dopo un buon cambio campo da destra a sinistra e successivo cross in mezzo. Dal dischetto Matteuzzi è freddissimo, spiazza il portiere, segna la doppietta personale e soprattutto il pesantissimo gol del 4-3. Nel finale l'Antella cerca di amministrare il vantaggio, contenendo bene il ritorno di un Galluzzo che negli ultimi minuti tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari. E i gialloblù hanno anche una ghiotta occasione allo scadere con un calcio di punizione di Diaby dai venti metri uscito di poco alto. La partita si chiude qui, l'Antella si gode una grandissima rimonta e una classifica che adesso fa davvero sorridere.
: nell'ottima prova di squadra dell'Antella hanno brillato Guercini , Matteuzzi e Campanile , decisivi con i gol; nell'Audace Galluzzo Rapisarda, Obinu, De Luca e Ara sono gli ultimi a mollare, protagonisti di una buona reazione nel finale.