RETI: Scatizzi, Galassi, Galassi, Galassi, Agostini, Langneble
AREZZO F.A.: Versari, Martini, Giustini, Palmieri, Fattorini, Grassini, Scatizzi, Chiasserini, Papini, Rosadi, Benigni. A disp.: Ralli, Galassi, Gjata, Marchi, Paggini, Cantaloni, Peruzzi, Savini, Agostini. All.: Luca Magnanensi.
CERTALDO: Garofalo, Capocchini, Pepi, Mazzucchielli, Ammannati, Petri, Aiello, Gori, Delle Fave, Nasca, Langneble. A disp.: Spini, Amabili, Campriani, Ezzyani, Fioravanti, Giusti, Scotto Lavina, Simoncini, Tronnolone. All.: Carlo Salvadori.
ARBITRO: Parigi di Arezzo.
RETI: Scatizzi, Agostini, Galassi 3, Langneble.

L'Arezzo F.A. ritrova subito il successo dopo il pari di San Casciano centrando la quarta vittoria stagionale e il quinto risultato utile in cinque partite con un rotondo 5-1 contro il Certaldo. Finisce così una partita chiusa con il vantaggio di misura dei locali nel primo tempo, caratterizzata poi nella ripresa da molti gol, diversi episodi discussi e da un arbitraggio molto contestato dagli ospiti. La partita è subito vivace in avvio: il Certaldo è propositivo e riesce a rendersi pericoloso in tre occasioni, esattamente al 5', all'8' e al 18', con Nasca, Langneble e Mazzucchielli. Dall'altra parte l'Arezzo F.A. si dimostra micidiale quando si affaccia in avanti e arriva spesso nei sedici metri chiamando Garofalo (superlativa la sua prestazione) a quattro autentici miracoli su Scatizzi e Benigni e poi neutralizzando un calcio di rigore a Martini. Gli amaranto riescono a sbloccare il match con Scatizzi e poi ripartono fortissimo nella ripresa, dimostrando di avere un collettivo importante nell'intero organico, chiudendo l'incontro con altri quattro gol. Sono infatti proprio due calciatori subentrati, Agostini e Galassi, quest'ultimo protagonista di una tripletta, ad arrotondare il bottino di gol amaranto. Nel frattempo il Certaldo era rimasto in nove nel giro di pochi minuti per due espulsioni, una diretta e una per doppia ammonizione: due cartellini che hanno fatto arrabbiare gli ospiti. In undici contro nove la partita di conseguenza si è complicata per i viola che sono comunque riusciti a trovare la via del gol con Langneble. Finisce 5-1.