CASTIGLIONESE: Maurizi, Gregori, Barboncini, Amatucci, Russo, Seri, Luconi, Viciani, Bianconi, Santiccioli, Tanganelli. A disp.: Francoia, Cirelli, Rossi, Bruni, Ballaj, Meucci, Simonelli, Amato, Menci. All.: Matteo Bruno.
AREZZO F.A.: Ralli, Martini, Giustini, Palmieri, Fattorini, Grassini, Scatizzi, Chiasserini, Papini, Rosadi, Benigni. A disp.: Versari, Galassi, Gjata, Marchi, Paggini, Cantaloni, Peruzzi, Savini, Mori. All.: Luca Magnanensi.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Benigni, Viciani.

A Benigni risponde Viciani: finisce 1-1 la sfida tutta aretina tra Castiglionese e Arezzo F.A. Con una prova di carattere i ragazzi di mister Bruno riescono a fermare sul pari la capolista: il match ha visto un buon predominio territoriale degli ospiti, che si mangiano le mani per le diverse occasioni non sfruttate, ma i locali hanno sempre ribattuto colpo su colpo rendendosi pericolosi in ripartenza. Il primo squillo è dell'Arezzo F.A.: subito in avvio Scatizzi colpisce la traversa su calcio di punizione. Poco dopo Papini conclude addosso al portiere da buona posizione, infine ancora Scatizzi si fa ipnotizzare da Maurizi. Gli amaranto riescono poi a passare in vantaggio: Rosadi inventa, Benigni rifinisce deviando il pallone in rete per lo 0-1, colpendo una disattenta retroguardia locale. L'Arezzo F.A. continua a spingere, la Castiglionese risponde nel finale di frazione acciuffando il pari con un tiro da fuori di Viciani dopo uno scambio con Bianconi: il tiro s'insacca sotto la traversa per l'1-1. Nel secondo tempo la partita prosegue sulla falsariga dei primi quarantacinque minuti. L'Arezzo F.A. prova a riportarsi avanti ma appare un po' impreciso negli ultimi sedici metri e anche sfortunato, colpendo una nuova traversa con Papini. Il legno ferma poi anche i locali. La Castiglionese risponde infatti dopo la mezz'ora con il neoentrato Amato: il suo tiro colpisce la parte interna della traversa, poi il pallone cade a terra: al di là o al di qua della linea di porta? I padroni di casa reclamano il gol, per l'arbitro il pallone non è entrato. Si rimane dunque sull'1-1. Nel finale poco altro da segnalare, se non la contestata espulsione di Russo che rimedia il rosso diretto. Finisce 1-1, Castiglionese e Arezzo F.A. continuano il loro percorso da imbattute.