• Mazzola Valdarbia
    Morina
    De Luca

RETI: Morina, De Luca
SANCASCIANESE: Raspollini, Paolini, Preti, Casini S., Caiazzo, Faggioli, Guarducci, Chellini, Morina, Giani, Casini P. A disp.: Vermigli, Bandinelli, Borghi, Boer, Donzelli, Rinaldi, Piazzini, Cestelli, Sorbi. All.: Ademaro Signorini.
MAZZOLA VALD.: Masiero, Andreini, Caro, Castelli, De Luca, Tozzi, Orlando, De Carlo, Malavita, Zeppi, Oliviero. A disp.: Daniello, Belsanti, Fiorenzani, Gambacorta, Picchi, Provvedi, Scaccia, Sorrentino. All.: Marco Bari.
ARBITRO: Lapenna di Empoli.
RETI: Morina, De Luca.

Mazzola Valdarbia al fotofinish: dopo essersi fatti riprendere nel finale in varie occasioni in questo avvio di stagione, questa volta sono i ragazzi di mister Bari a sfruttare gli ultimi istanti di gioco pareggiando 1-1 in casa della Sancascianese. I padroni di casa appaiono un po' sottotono rispetto alle ultime uscite, il Mazzola Valdarbia prova a far girare palla, manovrando bene nel primo tempo ma non riuscendo a creare grossi grattacapi alla retroguardia gialloverde. In generale nei primi 45' non si annotano grosse occasioni da gol. Quella più ghiotta capita ai locali: sul calcio di punizione battuto da Pietro Casini, Morina stacca bene di testa mandando il pallone di poco alto all'altezza dell'incrocio dei pali. Nella ripresa i padroni di casa ripartono bene, riuscendo a sfondare soprattutto sulla destra. E proprio da un'azione dalla destra nasce la rete dell'1-0: dalla fascia Guarducci serve Giani, che passa poi all'indietro per Morina che con un gran gesto tecnico, in acrobazia, trova un gran gol dal limite dell'area. Una volta in vantaggio, la Sancascianese prova a pungere ancora in ripartenza; il Mazzola Valdarbia prova a scuotersi e ha un paio di buone occasioni, soprattutto nel finale. Gli ospiti reclamano prima per un tocco di mano in area locale (è tutto regolare per il direttore di gara), poi nel finale colpiscono. Dopo un buon tentativo non sfruttato da Caro al 91' (salva Cestelli), al 95' il Mazzola Valdarbia perviene al pari sfruttando l'ultimo corner: pallone in mezzo di Scaccia e conclusione vincente di De Luca per l'1-1. Finisce così una partita molto intensa, nel complesso ben arbitrata, archiviata a partita finita con due espulsi: Rinaldi per i locali e Scaccia per gli ospiti.
: nella Sancascianese spiccano Guarducci e capitan Samuele Casini ; nel Mazzola Valdarbia è da premiare la bella reazione di squadra.