AREZZO F.A.: Ralli, Martini, Giustini, Palmieri, Savini, Chiasserini, Scatizzi, Fattorini, Papini, Rosadi, Benigni. A disp.: Versari, Paggini, Galassi, Neri, Peruzzi, Gjata, Cantaloni, Agostini, Mori. All.: Luca Magnanensi.
COLLIGIANA: Baldi, Corbinelli, Cellesi, Salvadori, Francioli, Sardelli, Lapigna, Annunziata, Pecciarelli, Cianciolo, Peculi. A disp.: Pondrelli, Abrane, Aristei, Berti, Dainelli, Hodza, Lorenzetti, Rinaldi. All.: Mirco Vella.
ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.
RETI: Papini, Scatizzi.

Papini colpisce nel primo tempo, Scatizzi nel secondo: l'Arezzo F.A. batte 2-0 la Colligiana, centra la sesta vittoria stagionale e si conferma in vetta al girone E. Gli amaranto ripartono subito dopo la sconfitta di Figline, la prima stagionale, giocando un buon match. Anche la Colligiana comunque non demerita: i biancorossi di Vella partono bene, dimostrandosi squadra organizzata e mostrando buone trame nella prima mezz'ora, e riescono a costruire qualche buona situazione in area amaranto ma non riescono a concretizzare, spesso imprecisi nel passaggio decisivo. L'occasione più ghiotta si annota al 20' e capita sui piedi di Cianciolo che calcia fuori da posizione favorevole. L'Arezzo F.A. macina gioco e riesce a colpire nel finale di frazione, portandosi in vantaggio intorno al 40' grazie a una buona azione rifinita da Papini. Poi, come detto, si scatena Scatizzi: il numero 24 amaranto prima colpisce la traversa e poi intorno al 60' firma il raddoppio su calcio piazzato. L'Arezzo F.A. continua a spingere e va ancora vicino al gol in tre occasioni, è bravo il portiere biancorosso a opporsi con tre ottimi interventi. La Colligiana prova fino alla fine a riaprire la partita andando vicina al gol in particolare con Lapigna; nel finale i biancorossi recriminano per un fallo in area su Peculi non ravvisato però dal direttore di gara. Finisce 2-0, l'Arezzo F.A. riparte e tocca quota 20.