RETI: Aquino, Mateev, 45' De Luca, 95' Caro
MAZZOLA VALD.: Masiero, Provvedi, Caro, Castelli, De Luca, Rosi, Orlando, Oliviero, Picchi, Belsanti, De Carlo. A disp.: Pignattai, Gambacorta, Tozzi, Scaccia, Appiani, Zeppi, Malavita, Andreini, Sorrentino. All.: Marco Bari.
COLLIGIANA: Baldi, Corbinelli, Abrane, Annunziata, Francioli, Sardelli, Mateev, Salvadori, Pecciarelli, Cianciolo, Lippi. A disp.: Pondrelli, Dainelli, Anitoi, Rinaldi, Hodza, Aquino, Lorenzetti, Magnani. All.: Mirko Vella.
ARBITRO: Salatino di Siena.
RETI: De Luca, Mateev, Aquino, Caro rig.

Un tempo per parte, quattro gol, episodi discussi, un pari (il quinto stagionale per entrambe) che alla fine non accontenta nessuno. Finisce 2-2 il match in salsa senese tra Mazzola Valdarbia e Colligiana. Il primo tempo è di marca locale: la compagine di mister Bari parte bene, provando fin da subito a prendere in mano le redini dell'incontro e mostrando un ottimo possesso palla. Di occasioni da gol però non se ne annotano di particolarmente importanti, da una parte e dall'altra. L'unico spunto degno di nota è di fatto il gol del vantaggio locale, arrivato proprio nel finale di tempo: un fallo interrompe un'azione d'attacco locale, l'arbitro concede vantaggio e poi no (proteste della Colligiana), assegnando un calcio di punizione laterale al Mazzola; alla battuta va Rosi, De Luca in area trova il colpo di testa vincente per l'1-0. Dopo un primo tempo sottotono, la Colligiana cambia decisamente passo nella ripresa: nei secondi 45' sono infatti i biancorossi a farsi preferire. Subito al 48', su una respinta della difesa locale, i biancorossi muovono velocemente palla sulla sinistra, Mateev entra in area e trafigge Masiero per l'1-1. Il Mazzola fatica a scuotersi, poco dopo il neoentrato Zeppi perde palla banalmente al limite dell'area, i biancorossi recuperano palla e servono in verticale per Aquino che, anche lui entrato da poco, dalla sinistra si accentra e firma l'1-2. La Colligiana ha ora in mano la partita e va ancora vicina al gol: Corbinelli colpisce la traversa su cross di Mateev, poi ci prova in un paio di occasioni Cianciolo; si annota anche un miracolo di Masiero su un tentativo biancorosso. Il Mazzola riesce a riprendere campo dopo la mezz'ora, quando arrivano delle buone occasioni per il pari. Un colpo di testa di Provvedi viene respinto sulla linea dal portiere, poi ci provano da posizione ravvicinata Sorrentino (tiro debole parato) e di nuovo Provvedi (altra grande risposta del portiere). I ragazzi di mister Bari tentano il tutto per tutto fino alla fine riuscendo a trovare il 2-2 a tempo scaduto: dopo un'occasione non sfruttata da Caro in contropiede, l'arbitro punisce con il rigore una trattenuta in area su De Carlo (protesta ancora la Colligiana che nella stessa azione lamenta un fallo sul proprio portiere). Dal dischetto Caro con freddezza firma il pari locale. Subito dopo arriva il triplice fischio finale.