RETI: Alpi, Guercini, D Angelo, Alpi, Aquino, Pecciarelli
ANTELLA: Petroni, Romano, Bragetta, Bordoni, Picariello, Rossi, Alpi, Liguori, Guercini, D'Angelo, Sormani. A disp.: Vagaggini, Varfi, Magli, Lumachi, Durazzini, Nannini, Pecori, Matteuzzi.All.: Pisaneschi.
COLLIGIANA: Baldi, Francioli, Abrane, Annunziata, Dainelli, Corbinelli, Lippi, Rinaldi, Pecciarelli, Hodza, Aquino. A disp.: Pondrelli, Nastri, Salvadori, Anitoi, Lorenzetti, Lapigna, Aristei.All.: Vella.
ARBITRO: Mohamed Bamba Pouye di Valdarno.
RETI: Alpi 2, Guercini, D'Angelo, Aquino, Pecciarelli.

L'Antella si prende la terza vittoria consecutiva e prosegue il suo cammino nelle posizioni di vertice del girone. Per i ragazzi di Pisaneschi continua dunque l'ottimo momento di forma con l'ottava vittoria stagionale che vale il terzo posto a sole tre lunghezze dalla vetta occupata dall'Arezzo: una posizione di classifica che fotografa al meglio l'exploit di cui si sono resi capaci fin qui i biancoblù. Per la Colligiana invece arriva la quarta sconfitta stagionale, dopo un periodo di tre risultati utili con la vittoria sul Cortona e i pareggi con Mazzola e Asta. La partita vede le due squadre partire in maniera cauta, con una prima fase di studio. La Colligiana poi sblocca la sfida con Aquino, classe 2006, che semina il panico e insacca la rete dell'1-0, ma dopo cinque minuti arriva l'immediato pareggio di Alpi che con un tiro di pregevole fattura batte un non irreprensibile Baldi. Il primo tempo resta stabile in una bolla di equilibrio dinamico, con nessuna delle due squadre che riesce a prendere il sopravvento sull'avversario. Nella ripresa l'Antella colpisce subito a freddo con Guercini che gira in rete di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il 2-1 locale. La Colligiana è messa bene in campo ma, sui duelli individuali, soffre la maggiore esperienza ed efficacia dei padroni di casa che trovano anche il tre a uno con la rete su calcio di punizione di D'Angelo. L'Antella continua a premere sull'acceleratore e realizza anche il 4-1 con Alpi che sul servizio di D'Angelo realizza la personale doppietta. La Colligiana a questo punto decide di cambiare assetto e Pecciarelli trova la rete del 4-2. Gli ospiti chiudono in crescendo la sfida con una pressione costante sui portatori di palla locali; l'Antella si chiude per tenersi stretta i tre punti e così la partita scivola via senza problemi, con la Colligiana vogliosa di riaprire la sfida ma costretta a sbattere contro l'ottima difesa locale.