Borghi
    Guarducci

RETI: Scotto, Scotto, Borghi, Guarducci
CERTALDO: Spini, Baldi, Petri, Scotto Lavina S., Pallassini, Fioravanti, Ezzyani, Gori, Langneble, Scotto Lavina D., Aiello. A disp.: Manganiello, Simoncini, Pepi, Sbrana, Tronnolone, Amabili, Di Gregorio, Bigazzi. All.: Ciro Coppola.
SANCASCIANESE: Raspollini, Bandinelli, Petri, Casini S., Sorbi, Borghi, Piazzini, Chellini, Morina, Giani, Faggioli. A disp.: Vermigli, Amoroso, Cestelli, Boer, Caiazzo, Casini P., Donzelli, Guarducci, Paolini. All.: Ademaro Signorini.
ARBITRO: Conforti di Pontedera.
RETI: Borghi, Scotto Lavina D. 2 rig., Guarducci.

Il Certaldo riesce a riacciuffare per due volte la Sancascianese e poi si aggrappa al suo portiere Spini, decisivo col calcio di rigore parato a Sorbi. Poteva essere il 2-3 per una Sancascianese che non è riuscita a sfruttare per due volte il vantaggio. Nel primo tempo è Borghi a portare avanti la truppa di Signorini, bravo a sfruttare una delle poche occasioni che hanno caratterizzato la prima frazione. La rete dello 0-1 arriva su calcio di punizione: Borghi s'incarica della battuta dal limite, il suo tiro viene anche toccato dalla barriera e s'infila alle spalle di Spini per il vantaggio ospite. Il risultato si sblocca ma non l'equilibrio tra le due squadre: il Certaldo risponde bene, protagonista di un positivo primo tempo. I viola cercano il pari e ci vanno vicini su calcio d'angolo e con i tentativi di Daniele Scotto Lavina e di Langneble. I locali ripartono bene nella ripresa, subito propositivi e in gol. La rete dell'1-1 arriva su un contestato calcio di rigore trasformato da Daniele Scotto Lavina. La Sancascianese prova a scuotersi, mister Signorini cambia qualcosa nel suo undici. Dopo poco gli ospiti tornano avanti, grazie proprio a un calciatore entrato dalla panchina: Guarducci raccoglie un grande invito di Giani e di sinistro mette il pallone in rete per l'1-2. Il Certaldo non demorde e riesce nuovamente ad acciuffare il pari, ancora su rigore: Raspollini in uscita commette fallo su Daniele Scotto Lavina che dal dischetto fa due su due. Partita finita? Assolutamente no. Poco dopo infatti anche la Sancascianese beneficia di un calcio di rigore per un fallo in area su Giani. Dal dischetto Sorbi conclude bene, ma Spini si supera neutralizzando il penalty. Fino alla fine non mancano gli spunti e le occasioni. Ci prova ancora la Sancascianese, risponde il Certaldo, vicino al gol con Ezzyani, Daniele Scotto Lavina e Tronnolone. Finisce 2-2. I viola chiudono l'anno in crescendo con una buonissima prestazione, mettendoci grinta e determinazione dall'inizio alla fine. Calciatorepiù: Borghi (Sancascianese).