Aquino
    Aquino
    Salvatori

RETI: Rinaldi, Rinaldi, Guarducci, Aquino, Aquino, Salvatori
SANCASCIANESE: Raspollini, Cestelli, Preti, Casini S., Caiazzo, Faggioli, Guarducci, Chellini, Morina, Piazzini, Rinaldi. A disp.: Vermigli, Sorbi, Amoroso, Borghi, Cuomo, Giani, Paolini, Genova. All.: Ademaro Signorini.
COLLIGIANA: Bacciottini, Corbinelli, Sardelli, Nastri, Francioli, Tonizzo, Mateev, Salvadori, Pecciarelli, Aquino, Cianciolo. A disp.: Rossi, Abrane, Anitoi, Annunziata, Berti, Cellesi, Lapigna, Lippi, Rinaldi. All.: Mirco Vella.
ARBITRO: Arena di Empoli.
RETI: Rinaldi 2, Salvadori rig., Guarducci, Aquino 2.

Finisce 3-3, con un pareggio alla fine giusto, tra Sancascianese e Colligiana, una partita dal doppio volto: meglio i locali nel primo tempo, propositivi e avanti 3-1, meglio gli ospiti nella ripresa, autori di due gol e di altri ottimi spunti. La Sancascianese parte forte, subito propositiva in avvio e sempre pericolosa quando riparte: Morina, Guarducci e Rinaldi riescono spesso a mettere in difficoltà la retroguardia avversaria. Il vantaggio locale si concretizza subito al 4': colpisce Rinaldi su calcio di punizione dal limite dell'area, il suo sinistro s'insacca sul palo lungo alle spalle di Bacciottini. La Colligiana reagisce bene allo svantaggio, la Sancascianese continua a spingere e nei minuti successivi è un botta e risposta tra le due squadre. I gialloverdi trovano ancora la via del gol di nuovo con Rinaldi, questa volta in ripartenza: arrivato al limite dell'area Morina potrebbe concludere in porta, ma vede e serve Rinaldi, solo; il numero 11 realizza la doppietta personale. La Colligiana segna invece su calcio di rigore (viene sanzionato un fallo di mano di capitan Casini su un tiro di Mateev): dal dischetto trasforma Salvadori. La Sancascianese continua a spingere e cala il tris poco dopo, sempre in contropiede: dal limite dell'area Guarducci si gira bene, si porta il pallone sul destro e batte Bacciottini per il 3-1 su cui va in archivio la prima frazione. Dopo un primo tempo sottotono e qualche errore in occasione delle reti locali, è un'altra Colligiana quella che torna in campo nella ripresa. Mister Vella cambia modulo, i biancorossi prendono in mano il centrocampo e la partita, schiacciando i locali nella loro metà campo. La pressione ospite porta alla rimonta, a firmarla ci pensa il classe 2006 Aquino, autore di una doppietta. Il numero 10 accorcia le distanze dopo un buon inserimento in area e poi completa la rimonta sfruttando un errato retropassaggio locale al portiere, recuperando palla e depositandola in rete per il definitivo 3-3. Nel secondo tempo ospite si annotano anche altre occasioni ospiti, soprattutto sui calci da fermo. Dall'altra parte la Sancascianese non rientra bene nella ripresa, pur costruendo due occasioni dal limite dell'area con Rinaldi e Guarducci, non riuscendo a mantenere il vantaggio costruito in un ottimo primo tempo.
Calciatoripiù: Faggioli