RETI: Marcacci, Gasparri, Raba, Lotti, Checcucci, Galassi, Scatizzi, Scatizzi
MONTESPERTOLI: Biotti, Polli, Parrino, Fiorini, Banti, Chini, Antonini, Rabà, Grippo, Gasparri, Marcacci. A disp.: Vivoli, Capocchini, Bonaiuti, Berti, Checcucci, Querci, Badolato, Lotti, Lebbiati. All.: Leonardo Zecchi.
AREZZO F.A.: Ralli, Chiasserini, Zerbini M., Palmieri, Martini, Grassini, Scatizzi, Galassi, Papini, Fattorini, Benigni. A disp.: Regini, Rosadi, Zerbini D., Giustini, Peruzzi, Gjata, Cantaloni, Friscia, Paradiso. All.: Luca Magnanensi.
ARBITRO: Assirelli di Empoli.
RETI: Marcacci, Gasparri rig., Rabà, Scatizzi 2, Galassi rig., Lotti, Checcucci.

Sarebbe potuta diventare una partita normale, vista ormai la lotta al titolo già decisa a due giornate dalla fine, ma il tanto atteso big match tra Montespertoli e Arezzo F.A. è stato comunque una partita a sé, pirotecnica e ricca di tanta qualità. Vince 5-3 il Montespertoli: una vittoria cercata fin da subito e voluta fino alla fine, nonostante la rimonta ospite in avvio di secondo tempo. Il primo posto è ormai irraggiungibile, blindato dall'Arezzo F.A. nello scorso turno, ma il Montespertoli vuole far suo il secondo, respingendo gli attacchi dell'Audace Galluzzo, e prendersi la soddisfazione di fermare la capolista, riuscendoci bene. E se la partita alla fine sarà spettacolare, altrettanto si può dire dell'inizio: il Montespertoli ha infatti voluto omaggiare l'Arezzo F.A. con una sorta di passerella iniziale, accogliendo in campo tra gli applausi i neovincitori. Poi il match entra subito nel vivo. Il Montespertoli parte fortissimo e dopo pochi minuti riesce subito a portarsi in vantaggio con un gran gol di Marcacci: raccoglie il pallone appena fuori area e con una bellissima giocata lo infila all'incrocio dei pali, imprendibile per Ralli. Il Montespertoli continua a spingere e poco dopo raddoppia: Gasparri conquista e trasforma il calcio di rigore del 2-0. Nel primo tempo arriva anche il tris gialloverde sugli sviluppi di una pregevole azione tutta di prima, conclusa con un passaggio smarcante al centro dell'area per Rabà, che finalizza in rete. L'Arezzo F.A. prova e riesce a scuotersi, trovando la via del gol nel primo tempo, ma soprattutto ripartendo forte in avvio di ripresa. A suonare la carica a suon di gol è il solito Scatizzi, autore dei primi due gol amaranto, prima girando in rete un pallone rimasto in area di rigore e poi segnando con una bellissima azione personale, puntando l'avversario di turno, spostandosi il pallone e infilandolo in rete. Con questa doppietta Scatizzi raggiunge quota 29 in classifica marcatori, blindando il primato. Il 3-3 lo firma invece Galassi, neocapitano amaranto (in questo match c'è stato il passaggio di consegne della fascia dal classe 2004 Martini al classe 2005 Galassi), su rigore. Per il Montespertoli è tutto da rifare, ma i locali sono bravi a reagire, ritornando ben presto in vantaggio e riprendendo in mano la partita. Decisivi gli ingressi in campo di Lotti e poi soprattutto di Lebbiati. E proprio Lebbiati si cala subito bene nel match, fornendo gli assist per i gol del 4-3 e poi del 5-3. Con una bellissima giocata manda in porta Lotti, autore del poker gialloverde, poi nel finale punta l'area e scarica questa volta per Checcucci, anche lui entrato a gara in corso, che rientra sul destro e insacca il pallone in rete sul primo palo per il definitivo 5-3. Poco prima dell'ultimo gol locale anche una ghiotta chance ospite: Scatizzi va alla conclusione su punizione, il pallone sbatte sulla parte interna della traversa, poi sulla riga. Pallone entrato? Per il direttore di gara no. Il Montespertoli rimane dunque in vantaggio e subito dopo sigilla definitivamente i tre punti consolidando il secondo posto. Calciatorepiù: Marcacci (Montespertoli).