RETI: Tanganelli, Guarducci, Cestelli, Guarducci, Cestelli
CASTIGLIONESE: Simonelli, Gregori, Barboncini, Bruni, Russo, Seri, Amato, Luconi, Bianconi, Tandara, Tanganelli. A disp.: Bondi, Amatucci, Berizzi, Ballaj, Meucci, Santiccioli, Maurizi. All.: Matteo Bruno.
SANCASCIANESE: Raspollini, Bandinelli, Barni, Paolini, Cuomo, Cestelli, Donzelli, Faggioli, Guarducci, Giani, Casini P. A disp.: Vermigli, Boer, Genova, Rinaldi. All.: Ademaro Signorini.
ARBITRO: Venuti sez. Valdarno.
RETI: Guarducci 2, Cestelli 2, Tanganelli.

I tre punti alla fine non bastano alla Sancascianese, la contemporanea vittoria del Lebowski nel match interno col Foiano conferma le posizioni in classifica: il Lebowski chiude al quinto posto a quota 54 e stacca l'ultimo pass per la Coppa Toscana, la Sancascianese rimane un punto dietro arrivando così a un passo da un traguardo che avrebbe reso straordinario un campionato comunque di grande livello. La neopromossa compagine gialloverde - protagonista di un ottimo girone di ritorno - si è ritagliata infatti uno spazio da protagonista nel girone E archiviato alla fine con il sesto posto. Finisce 1-4 l'ultima sfida della stagione, decisa dalle doppiette di Guarducci e Cestelli. In campo si è vista una buona Sancascianese, non ha demeritato comunque la Castiglionese, protagonista di una buona gara ma apparsa un po' imprecisa in avanti. Gli ospiti partono forte e al 3' sono già in vantaggio: l'azione che porta allo 0-1 viene sviluppata da Giani che con un gran pallone a tagliare tutta l'area serve Guarducci, pronto al tocco in rete. La Castiglionese prova subito a scuotersi e va vicina al gol per due volte con Bianconi: prima calcia fuori su invito dalla fascia di Barboncini, poi non riesce a trovare la deviazione decisiva da buona posizione. La Sancascianese continua a macinare gioco e colpisce ancora nel corso del primo tempo con un gran tiro al sette dal limite dell'area di Cestelli sugli sviluppi di un'azione partita dalla sinistra e rifinita poi sulla destra. Nel secondo tempo riparte bene la Castiglionese, propositiva ma poco concreta. Ci provano ancora Amato, Bianconi, Meucci e Tanganelli, ma senza riuscire a colpire: gli avanti viola risultano sempre imprecisi in fase di finalizzazione. I padroni di casa chiedono anche un rigore per un presunto fallo in area su Amato, che viene invece ammonito per simulazione. Sul fronte opposto la Sancascianese continua a far girare palla e allunga ancora, portandosi sullo 0-3 con una percussione di Guarducci (doppietta), pronto a battere a rete appena entrato in area di rigore. La Castiglionese non demorde e riesce ad accorciare le distanze poco dopo: da centro area Tanganelli piazza il tiro rasoterra per l'1-3. La Sancascianese rimane comunque sempre in controllo e poco dopo riporta a tre le reti di vantaggio: cambio campo da sinistra a destra, Cestelli entra in area e realizza il definitivo 1-4 e la doppietta personale.
Calciatoripiù: Luconi
(Castiglionese); Faggioli (Sancascianese).