ATL.LEVANE LEONA: Chichierchia, Saburri, Ehran, Lancia, Campopiano, Tramonte, Terracciano, Sani, Iaiunese, Mucci, Piccolo. A disp.: Bardelli, Norci, Renzoni, La Capra A., Iula, Ranucci, Collini, Seliuchenko, La Capra N. All.: Paolo Tudisca-Massimo Bastianelli.
BIBBIENA: Alessandrini, Innocenti, Luca, Vantini, Ferrini, Zavagli, Moncini, Goretti, Giorgioni, Senesi, Bandelloni. A disp.: Fognani, Chiti, Nocentini, Purcel, Vignali, Piovosi, Bimbocci. All.: Luca Sassoli.
ARBITRO: Rubino sez. Valdarno.
RETI: Terracciano, Iaiunese 2 (1 rig.).

Una conferma, partita dopo partita. L'Atletico Levane Leona di Paolo Tudisca fa cinque su cinque in questo avvio di stagione e si mantiene in vetta, da domenica in solitaria visto il pari dell'Affrico contro la Sangiovannese. Cinque vittorie in cinque partite, diciassette gol realizzati e appena tre subiti: sono numeri strabilianti quelli dei biancoverdi, che possono vantare anche il capocannoniere del girone, Iaiunese, a segno per ben nove volte in queste prime cinque gare. E il bomber levanese mette la firma, anzi una doppia firma, anche in questo match contro il Bibbiena. Finisce 3-0 tra biancoverdi e rossoblù, una partita che s'indirizza subito a favore dei padroni di casa. Già al 3' infatti l'Atletico Levane passa in vantaggio: azione sviluppata sulla sinistra, Iaiunese serve Terracciano che con un gran tiro da fuori area mira l'incrocio e fa 1-0 sorprendendo subito la retroguardia ospite, non messa benissimo nell'occasione. La risposta del Bibbiena è al 9': Goretti conclude a lato dopo una respinta del portiere sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Atletico Levane colpisce ancora poco dopo: l'arbitro sanziona un tocco di mano di Bandelloni in area ospite, la decisione fa sussultare la panchina rossoblù. Dal dischetto Iaiunese trasforma per il 2-0. Al 27' l'Atletico Levane va ancora vicino al gol con un tiro dalla destra di Terracciano, fuori di poco; ci provano poi ancora Iaiunese, Piccolo e Mucci ma senza riuscire a concretizzare. Nel frattempo ecco una buona chance anche per il Bibbiena: cross dalla destra di Luca per Giorgioni che manca di un soffio l'impatto col pallone; poteva essere una buona opportunità. Il secondo tempo si apre ancora nel segno dell'Atletico Levane, di nuovo pericoloso per due volte in avvio con Terracciano: il numero 7 prima conclude di poco fuori da buona posizione su un'azione sviluppata sulla destra (56'), poi trova la pronta opposizione di Alessandrini su un tiro in area (60'). Il Bibbiena esce alla distanza e dal quarto d'ora della ripresa in poi si fa apprezzare per dei buoni spunti, ma senza creare grossi pericoli per la porta biancoverde. Dall'altra parte l'Atletico Levane amministra bene il vantaggio e poco dopo la mezz'ora cala il tris con il colpo di testa di Iaiunese su una punizione battuta lunga dalla trequarti dal solito Terracciano; il tocco del numero 9 sorprende Alessandrini, battuto per la terza volta. I biancoverdi vanno ancora vicini al gol con Piccolo e nel finale sfiorano il quarto gol con Iula ma senza concretizzare ancora.
Calciatoripiù: Tramonte, Terracciano, Iaiunese