RETI: Vargiu, Marsalona, Marsalona, De Luca, Rossi
SAN MINIATO: Cerone, Torelli, Pifferi, Testi, Picchi, De Luca, Morrocchi, Cruciani, Bindi, Vargiu, Corti. A disp.: Riccitelli, Anatolie, Sois, Marsalona, Hagbe Hagbe, Mutas, Collini, Semboloni, Orlandi. All.: Fabio Carsetti.
OLMOPONTE: Magi, Magnani, Fabianelli, Viscomi, Ottaviani, Putzolo, Tavanti, Scartoni, Rossi, Meoni, Brahimaj. A disp.: Biagioni, Caneschi, Carrai, Gatta, Mugnai, Panichi. All.: David Romanelli.
ARBITRO: Maretti di Grosseto.
RETI: Vargiu, De Luca, Rossi, Marsalona 2.

Terza vittoria, quarto risultato utile consecutivo: il San Miniato continua a raccogliere punti centrando un altro importante successo. Dopo aver battuto a domicilio il Santa Firmina, i neroverdi vincono in casa con l'Olmoponte segnando ben quattro gol, dimostrandosi accorti dietro e molto concreti in avanti. Dall'altra parte la compagine di Romanelli non ha comunque demeritato, mostrando un buon possesso palla ma finendo per pagare alcune, troppe, disattenzioni difensive. Il match si sblocca intorno al quarto d'ora di gioco: Vargiu rifinisce una buona azione neroverde, dribblando il portiere e toccando il pallone in rete per l'1-0. L'Olmoponte prova a scuotersi e si spinge in avanti alla ricerca del pari: i bluamaranto chiamano Cerone a un buon intervento ma risultano spesso imprecisi nell'ultimo passaggio. Non si annotano grossissime occasioni nei primi 45'. Nel secondo tempo il San Miniato riparte forte e riesce a raddoppiare quasi subito: De Luca stacca bene in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo e di testa mette in rete per il 2-0 neroverde. L'Olmoponte non ci sta e poco prima della mezz'ora della ripresa riesce ad accorciare le distanze: ci pensa Rossi a riaprire la partita risolvendo una mischia in area su un cross in mezzo, superando il portiere in pallonetto. Il match è riaperto ma è bravo il San Miniato a chiuderlo nel finale. Nonostante l'inferiorità numerica (intorno a metà ripresa viene espulso Vargiu), i padroni di casa trovano il 3-1 e poi il 4-1 nei cinque minuti finali grazie alla doppietta del neoentrato Marsalona. Il numero 15 neroverde segna due gol molto simili all'85' e poi a tempo scaduto, girando il pallone in rete di testa su un traversone in area. Il San Miniato vince e sale a quota 14 respingendo ogni tentativo di sorpasso da parte proprio dell'Olmoponte.
Calciatoripiù: Cerone, De Luca, Marsalona