RETI: Pellegrini, Cifrodelli, Dini, Pellegrini
TERRANUOVA TRAIANA: Messina, Pesucci, Sulo, Cardo D., Cardo M., Ez Zayani, Cifrodelli (66' Pellegrini), Rossi (79' Sordini), Mugnai (83' Galli), Miniati (74' Altieri), Dini (86' Cappelli). A disp.: Pavanello, Nocentini, Cardelli. All.: Massimiliano Cigolini.
BIBBIENA: Alessandrini, Luca (81' Chiti), Dei, Vantini (66' Nocentini), Ferrini (46' Bimbocci), Zavagli, Bandelloni, Senesi, Giorgioni, Gentile, Piovosi (66' Goretti). A disp.: Fognani, Purcel. All.: Luca Sassoli.
ARBITRO: Scarpellini sez. Valdarno.
RETI: 34' Cifrodelli, 40' Dini, 70', 91' Pellegrini.

Il Terranuova Traiana cala il poker al Brandini-Galasso aggiudicandosi nettamente la sfida interna col Bibbiena. Subito propositivo e con buon piglio, i biancorossi partono forte, manovrando bene, trovando il vantaggio e poi il raddoppio nel finale di primo tempo e poi il terzo e il quarto gol nella ripresa. Alla positiva prestazione dei valdarnesi ha risposto un Bibbiena invece piuttosto sottotono rispetto alle ultime gare: i rossoblù partono anche bene, costruendo una buona occasione in avvio, ma finiscono ben presto per subire l'iniziativa avversaria non riuscendo a reagire allo svantaggio e a creare grossi pericoli in area biancorossa. Il primo sussulto del match arriva quasi subito: al 5' il Terranuova Traiana reclama subito un calcio di rigore per un contatto in area su Dini, stretto tra portiere e difensore. Per l'arbitro è tutto regolare. Al 14' una ghiotta chance per il Bibbiena arriva direttamente da calcio d'angolo; Messina smanaccia deviando il pallone sul palo. Subito dopo altro buon pallone servito in area locale: il cross attraversa tutta l'area, Piovosi non arriva di un soffio all'impatto col pallone. Sono questi gli unici sussulti ospiti in una partita sempre in controllo dei locali. Al 16' Rossi dialoga bene con Dini, che conclude bene in diagonale: il pallone esce fuori di un niente. Al 22' ancora azione locale sviluppata sulla fascia sinistra: Dini è imprendibile e confeziona un altro cross in mezzo per il colpo di testa di Cifrodelli, che non riesce però a impattare bene il pallone. Alla mezz'ora ci prova Miniati: il numero 10 si coordina bene al limite dell'area dopo una respinta lasciando partire un bel sinistro; Alessandrini devia in angolo con un ottimo intervento. Al 34' la partita si sblocca. Azione caparbia di capitan Sulo, che salta un paio di avversari e crossa il pallone in mezzo per Cifrodelli: controllo con finta sul difensore e conclusione d'interno piazzata all'incrocio dei pali. Davvero un gran gol. Al 40' il Terranuova Traiana si ripete: l'azione si sviluppa nella zona centrale del campo, Mugnai recupera palla al limite dell'area e serve Dini. Anche il numero 11 sfodera un gran tiro piazzando il pallone all'angolino per il 2-0. Nel secondo tempo la partita continua sullo stesso copione: il Bibbiena fatica a scuotersi e a creare occasioni per riaprire il match, il Terranuova Traiana è sempre in controllo e, dopo un avvio abbastanza combattuto in mezzo al campo, colpisce ancora nella seconda parte di ripresa. Protagonista dei due gol è il neoentrato Pellegrini: in campo al 66' al posto di Cifrodelli, trova subito il gol dopo pochi minuti, al 70'. E anche questo è un bellissimo gol: gran controllo e pallone a baciare il palo e poi in rete per il 3-0. Il Terranuova Traiana si fa ancora pericoloso in varie occasioni: si annotano in particolare la traversa colpita da Altieri con un tiro da fuori area e un'altra palla-gol con Sordini. Al 91' ecco anche il 4-0: Davide Cardo avanza palla al piede da centrocampo e scarica poi per Pellegrini, che dal limite mira e trova l'angolino per la doppietta personale. Con una super prestazione di squadra il Terranuova Traiana si prende i tre punti e si mantiene in piena corsa per il Torneo regionale di fine stagione; frena invece il Bibbiena, protagonista di una prestazione di squadra piuttosto sottotono. Nelle file rossoblù emergono soltanto Gentile e Zavagli.