RETI: Marsalona, Spagnuolo, Marsalona, Bagnoli
PONTASSIEVE: Pierattini, Baggiani, Simonti, Carlucci, Castelli, Fortuna, De Masi, Rasulo, Acciai, Vaggelli, Taiti. A disp.: Fabiani, Shimaj, Butteri, Nannoni, Hoxha. All.: Gianni Zanobini (squalificato, in panchina Marco Materassi).
SAN MINIATO: Sampieri, Amarante, Pelacchi, Perozzi, Cevese, De Luca, Lazzerini, Marsalona, Spagnuolo, Mearini, Tassi. A disp.: Nencini, Anselmi, Bagnoli, Regoli, Soza Molina, Martini, Zamperini, Pacchierotti. All.: Federico Mensini.
ARBITRO: Mellini di Firenze.
RETI: Marsalona 2, Spagnuolo, Bagnoli.

Due volte Marsalona e Spagnuolo nel primo tempo, poi il neoentrato Bagnoli nella ripresa: dopo il turno di riposo il San Miniato riparte da dove aveva lasciato, cioè con una vittoria. Finisce 0-4 in casa di un buon Pontassieve. I neroverdi di Mensini partono forte e riescono a colpire subito in avvio: al 3' ci pensa Marsalona a sbloccare la partita sfruttando un'azione di ripartenza. Il Pontassieve non ci sta e si riversa subito in avanti alla ricerca del pari, fallendo subito quattro ghiotte occasioni davanti al portiere. I biancoblù non riescono a concretizzare con De Masi, Taiti e Acciai, sfiorando il pari. Il San Miniato risponde e ha le sue opportunità in area locale riuscendo a raddoppiare poco prima della mezz'ora: al 28' infatti Spagnuolo mette a segno il 2-0 su una ripartenza. Trascorrono tre minuti e il San Miniato colpisce ancora: ci pensa il solito Marsalona, alla nona rete stagionale, a firmare lo 0-3 con un preciso colpo di testa in area sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale battuto vicino alla bandierina del calcio d'angolo. Nel secondo tempo il Pontassieve riparte forte, subito desideroso di riaprire la partita, ma un po' d'imprecisione sottoporta e tre ottimi interventi di Sampieri negano ai biancoblù la gioia del gol. La partita rimane chiusa, il San Miniato controlla bene il vantaggio, riuscendo poi ad arrotondare il bottino di gol al minuto 61: ci pensa il neoentrato Bagnoli a realizzare lo 0-4 su un'azione sviluppata sulla fascia destra. Il San Miniato vince e convince ancora, confermandosi squadra ben strutturata e di valore, continuando il suo percorso di vertice e ancora imbattuto. Il Pontassieve non demerita ma paga molte imprecisioni sottoporta: le occasioni ci sono state in tutti e due i tempi - tre volte con De Masi, due volte con Acciai, una volta con Taiti e con Nannoni - ma i padroni di casa non sono riusciti a sfruttarle.
Calciatoripiù: De Masi, Simonti, Castelli
(Pontassieve); Sampieri, Marsalona, Bagnoli (San Miniato).