ATL.LEVANE LEONA: Redditi, Bencivenni, Boschi, Consolati, Martelli, Bichi, Ricci, Ajighevi, Paperini, Piccolo, Nicchi. A disp.: Masieri, Bartoli, Pietrini, Baroni, Rapushaj. All.: Gianmarco Malisan.
MAZZOLA VALD.: Pescrilli, Bartali, Rossi, Parente, Tamagnini, Deangeli, Guasparri M., Maffei, Fabiani Pietro, Bartalini, Baiguini. A disp.: Giubbi, Franci, Bechi, Fabiani Paolo, Kadilli, Cenni, Bassi, Guasparri R. All.: Roberto Pasqui.
ARBITRO: Vieri sez. Valdarno.
RETI: Ricci, Maffei.

Ricci nel primo tempo, Maffei nel secondo: finisce 1-1 la sfida tra Atletico Levane Leona e Mazzola Valdarbia. Gli ospiti partono bene, subito propositivi in avvio e protagonisti di buone trame nonostante un terreno di gioco piuttosto pesante. Una delle prime chance del match capita sui piedi di Maffei, che a tu per tu col portiere non riesce a inquadrare la porta. Poi Bartalini per due volte non riesce a colpire il bersaglio. L'Atletico Levane risponde bene, protagonista di un buon primo tempo e riesce a portarsi in vantaggio: Piccolo ci prova dalla distanza colpendo la traversa, sulla respinta del legno Ricci si avventa sul pallone e lo mette in rete per l'1-0. Forti del gol, i biancoverdi continuano a spingere, giocando bene e costruendo un paio di altre buone occasioni. Il Mazzola Valdarbia cerca il pari, così come nella ripresa. I ragazzi di mister Pasqui ripartono forte e creano ancora diverse ghiotte palle-gol: in due occasioni Bartalini e poi il neoentrato Bassi non riescono a colpire. Il primo non riesce a concretizzare dopo aver saltato anche il portiere, il secondo trova la respinta di Redditi e poi si riavventa sul pallone calciando fuori. Il pari ospite lo firma Maffei con un tiro rasoterra dal limite dell'area su un'azione imbastita sulla sinistra da Baiguini. Il Mazzola Valdarbia cerca il sorpasso e i tre punti ma non riesce a concretizzare ancora. Nel finale una ghiotta chance ce l'ha anche l'Atletico Levane: da buona posizione Rapushaj si divora il nuovo vantaggio. Finisce 1-1, per entrambe le squadre si tratta del quarto pari stagionale.
Calciatoripiù: Baiguini, Tamagnini, Maffei, Bartalini