Sabia

RETI: Autorete, Vischi, Fenili, Sabia
AZALEE SOLBIATESE: Mazzon, Maschio, Berlato (89' Diefentjarler), Barbini, Badiali (54' Petruzzi), Coppola (77' Magatti), Crestan, Brazzarola, Pozzi, Marchiori, Vischi. A disp.: Planca, Ferraro, Meazza, Pellegrinelli. All.: Massimo Marcisch.
LUCCHESE: Abraini, Campagni, Piccini, Lehmann, E. Orsi, Laface, Sabia, Suvet, Fenili, Bengasi, Cotrer (76' Fricano). A disp.: Hourigan, Catalano, Migliavacca, Moriconi, Naravi, Nellini, I. Orsi, Rokicka. All.: Tony Carruezzo.
ARBITRO: Federico Di Benedetto di Novi Ligure, coad. da Facchino di Busto Arsizio e Rahaman di Varese.
RETI: 3' Sabia, 5' Vischi, 47' Fenili, 70' autorete Lehmnann.

La Lucchese torna dalla difficile trasferta di Gallarate con un prezioso pareggio, ottenuto contro una squadra forte e di alta classifica, la Solbiatese. Le ragazze di mister Carruezzo entrano subito bene in partita e passano in vantaggio dopo appena tre minuti grazie a un gol messo a segno da Sabia. Neanche il tempo di esultare che le padrone di casa riagguantano il pareggio con Vischi (5'). Il primo tempo scorre via senza particolari emozioni, ed il pareggio rappresenta piuttosto equamente quanto visto nei primi 45 minuti.
Dopo l'intervallo, la Lucchese torna in campo molto agguerrita e dopo un paio di minuti torna in vantaggio per merito di Fenili, che supera imparabilmente l'estremo difensore di casa Mazzon. La Solbiatese non ci sta e prova in più occasioni a riequilibrare il match. Ci riesce poco prima della metà del tempo, sfruttando una sfortunata deviazione di Lehmann su conclusione di Pozzi. E' l'episodio che fisserà il risultato finale sul 2-2. Si tratta del primo pareggio per entrambe le squadre, e di un buon punto per le ragazze di mister Carruezzo, che raggiungono quota 7 in classifica e cominciano a intravedere posizioni di graduatoria più soddisfacenti.