PONTEDERA: Cagnina, Lioci, Mettivier, Pagliuca, Di Bella, Passa, Bartolini, Di Giuseppe, Gregorace, Bombaci, Azzimati. A disp.: Frangioni, Gjomemo, Donnarumma, Becucci, Battaglia, Bava, Campitiello, Cadidio, Nacca, Pagano, Mercuri, Cesarano, Rosa, radere, Romei. All.: Massimiliano Muraglia.
RIMINI: Lazzarini, Diotallevi, Marcello, Nastase, Bianchi, Rushani, Di Pollina, Cherubini, Marconi, Russo, Zanni. A disp.: Conti, Madonna, Mariotti, Gabriele, Minni, Ricci, Alvisi, Gianfrini, Capi, Capparelli, Campedelli. All.: Alessandro Brocchini.
ARBITRO: Serbishti di Arezzo, coad. da Furiesi e La Veneziana.
RETI: Rushani 2, rig. Zanni, Marconi.

Il Rimini mantiene altissima la sua velocità di crociera e non fa sconti al Pontedera: la capolista passa anche in casa dei granata, con un poker di gol che da un lato ribadisce la forza dei romagnoli, dall'altro punisce fin troppo severamente i toscani. La gara compie un'inversione a u nella ripresa, dopo un primo tempo combattuto ed equilibrato, con occasioni da rete su ambedue i fronti. Bravo il Rimini a trovare il gol del vantaggio allo scadere (42'), sfortunati i locali nel subire un gol che poi condiziona la seconda parte di gara. È Rushani a deviare in rete il pallone dello 0-1 con cui si va al riposo, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Nella ripresa il Pontedera prova a riaprire la gara ma subisce il raddoppio di Marconi, proprio nel momento migliore dei granata. I ragazzi di Muraglia non mollano la presa ma nei minuti finali vengono presi d'infilata altre due volte dagli ospiti, con Zanni (su rigore) prima e Rushani poi, quello che aveva aperto le marcature, che chiudono i conti sul definitivo 0-4.