Failli
    Alessandri
    Fallani

SCANDICCI: Ioanna, Piochi, Gianassi, Bonini, Fumelli, Ficini, Corsi, Baravelli, Failli, Bini, Poggianti. A disp.: Bacigalupo, Alessandri, Bici, Cherin, De Carlo, Rossi, Granato, Mazzanti, Paggetti M.. All.: Bertini Andrea
LASTRIGIANA: Rosellini, Salvagnini, Materassi, Maggiorelli, Mugnaini, Giampaia, Pierattini, Caparrini, Fallani, Angioli, Ferrillo. A disp.: Dumitrean, Piccini, Vanzi, Benvenuti, Piazza, Saggio, Guastella, La Corte. All.: Bonuglia Raffaele
ARBITRO: Tomaiuolo Marco di Pontedera
RETI: Corsi, Poggianti, Failli, Alessandri, Fallani

Al Bartolozzi di Scandicci vittoria schiacciante per i padroni di casa, che si impongono per 4-1 sulla latrigiana. La partita si sblocca dopo appena 10 minuti da un calcio di rigore procurato da Maggiorelli che, ingannato forse dal rimbalzo del pallone, colpisce il pallone con il braccio nel tentativo di allontanarlo dalla sua area di rigore. Per Tomaiuolo non ci sono dubbi: fischio e palla sul dischetto. Dagli undici metri si presenta Corsi che opta per il destro incrociato, spiazzando Rosellini che aveva battezzato l'angolo alla propria sinistra. Al 18' altra occasione per i padroni di casa: Ficini anticipa benissimo Angioli, alza la testa ed effettua un pregevole traversone per Poggianti, il quale all'altezza del secondo palo stoppa e calcia molto bene, senza trovare lo specchio della porta per pochi centimetri. Nonostante lo spauracchio gli ospiti rimangono solidamente in partita, creando trame di gioco e riuscendo a trovare il gol del pareggio al minuto 20. Ottima azione di Caparrini, che conquista molto bene una seconda palla dopo un rimpallo a centrocampo, avanza e serve un bellissimo assist a Fallani che a tu per tu con Ioanna non fallisce, siglando l'uno a uno con un tiro rasoterra. Neanche il tempo per esultare e di rimettersi in posizione che, un minuto dopo, arriva il nuovo vantaggio scandiccese: Corsi stavolta veste i panni di assist-man e da calcio d'angolo mette in mezzo un cross teso sul primo palo, sul quale si avventa Failli che con una fantastica incornata anticipa l'intervento non perfetto in uscita di Rosellini e devia in rete. Dopo la doccia fredda la Lastrigiana reagisce con pericolosit