MALISETI SEANO: Cavalieri A., Coppini, Ingrassia, Landini, Mema, Asara, Sensi, Dardha, Ballerini, Menichetti F., Baldi. A disp.: Nerini, Bargellini, Luccioletti, Osasumwen, Palumbo, Aiazzi, Andreola, Taglioli, Meoni. All.: Di Vivona Alessandro
ATLETICO PIOMBINO: Caggiari, Rossi Gio., Mitcul, Patara, Battaglini L., Brizi, Topi, Vannini, Ricci, Diagne, Colombo. A disp.: Gasperini, Campani, Chtimi, Rossi A., Petrocchi, Dell Agnello, El Bouhali, Regoli, Lavagnini. All.: Serena Mirko
MALISETI SEANO: Cavalieri, Baldi, Coppini, Landini, Menichetti, Ingrassia, Asara (67' Andreola), Sensi, Mema (79' Osasumwen), Ballerini (54' Luccioletti), Dardha (82' Bargellini). A disp.: Nerini, Palumbo, Aiazzi, Taglioli, Meoni. All.: Alessandro Di Vivona.
ATLETICO PIOMBINO: Caggiari, G. Rossi, Mitcul, Patara (82' Chtimi), Battaglini, Brizi (62' El Bouhlali), Topi, Vannini, Ricci, Diagne, Colombo (72' Regoli). A disp.: Gasperini, Campani, Rossi, Petrocchi, Dell'Agnello, Lavagnini. All.: Mirko Serena.
ARBITRO: Di Galante di Pontedera
RETI: 38' Mema, 95' Osasumwen.
NOTE: espulso El Bouhlali. Ammoniti Baldi, Patar, Mitcul, Battaglini. Angoli: 6-2. Recupero: 1'+5'.

A volte le partite sono decise dagli episodi. Bisogna però essere bravi a sfruttarli; e il Maliseti è stato bravissimo: le reti di Mema e Osasumwen portano i tre punti nello scontro diretto casalingo contro l'Atletico Piombino. Dopo una prima fase di studio, la prima occasione della gara è peraltro di marca nerazzurra: Colombo se ne va sulla sinistra e crossa basso al centro per Ricci, che calcia a botta sicura ma trova una gran risposta di Cavalieri coi piedi. Al 21' ancora Piombino all'attacco con Vannini, che calcia forte dal limite: anche stavolta Cavalieri è pronto e para in allungo. Al 35' arriva finalmente il primo squillo offensivo del Maliseti: lanciato sulla sinistra, Asara disegna un cross interessante al centro per Ballerini, che però non ci arriva di poco con la testa. C'è però poco da rammaricarsi per il Maliseti, perché tre minuti più tardi trova il vantaggio: sul cross di Baldi dalla trequarti Caggiari va in presa alta ma perde il pallone; il più lesto di tutti è Mema, che ci s'avventa in acrobazia e lo spedisce in fondo alla porta sguarnita. Il Maliseti ci ha preso gusto e al 41' sfiora il raddoppio: Ballerini fa filtrare sulla destra per Mema che crossa col contagiri per Dardha, chiuso però sul più bello dalla diagonale di Giovanni Rossi. La ripresa s'apre con il Piombino all'arrembaggio: al 55' Ricci viene lanciato in area, ma il suo controllo è imperfetto e Cavalieri esce con sicurezza. Al 61' il Maliseti torna a far capolino in avanti con un siluro di Asara dai venticinque metri: Caggiari tocca sopra la traversa. Al 72' occasione d'oro per il Maliseti per ipotecare il risultato: gran galoppata sulla destra di Sensi e cross forte sul secondo palo per Dardha, che però sbaglia clamorosamente davanti alla porta completamente sguarnita. Nei minuti finali il Piombino si lancia in una serie di attacchi disperati ma il Maliseti è abilissimo nel non lasciare spazi agli avversari e alla fine, all'ultimo pallone della gara, riesce a trovare il raddoppio. Al 5' di recupero anche Caggiari sale sull'ultima punizione per il Piombino; la difesa però spazza il pallone: ad approfittarne è Osasumwen, che scatta come un centometrista e, primo centro con la nuova maglia, appoggia nella rete sgombra. Il Maliseti ipoteca così la sua terza vittoria stagionale, staccando proprio i rivali del Piombino e rilanciando le proprie ambizioni di alta classifica. Calciatoripiù : nel Maliseti ottime le prestazioni di Mema , che sigla il vantaggio amaranto con un gol da vero rapace d'area, e Sensi , motore instancabile del centrocampo amaranto. Per il Piombino da sottolineare le prestazioni di capitan Brizi , che guida con sicurezza la difesa, e Colombo , il più pericoloso dell'attacco.