LIDO CAMAIORE: Vignali, Bobbio, Scanniello, Pastore, Chiti, Franchini, Morelli, Barsottelli, Montemagni, Ghilarducci, Florio. A disp.: Tabarrani, Ioppoli, Corsini, Amato, Giannecchini, Mariani, . All.: Florio Gianni
SESTESE: Tabani, Barlumi, Giannone, Osmenaj, Cesarano, Bartolomei, Gusciglio, Prota, Burroni, Bonezzi, Napolitano. A disp.: Giorgetti, Lika, Bonami Lori, Lazzeretti, Belli, Scarlini, . All.: Pacciani Massimo
RETI: Ghilarducci, Montemagni, Lazzeretti, Bonezzi, Gusciglio
LIDO DI CAMAIORE: Vignali, Bobbio, Scanniello, Pastore, Chiti, Franchini, Morelli, Barsottelli, Montemagni, Ghilarducci, E. Florio. A disp.: Tabarrani, Ioppoli, Corsini, Amato, Giannecchini, Mariani. All.: Gianni Florio.
SESTESE: Tabani, Barlumi, Giannone, Osmenaj, Cesarano, Bartolomei, Gusciglio, Prota, Burroni, Bonezzi, Napolitano. A disp.: Giorgetti, Lika, Bonami Lori, Lazzeretti, R. Belli, Scarlini, Caracci, Biscardi. All.: Massimo Pacciani.
ARBITRO: Foresi di Livorno
RETI: 39' Montemagni, 58' Gusciglio, 70' Ghilarducci, 77' Bonezzi, 84' Lazzeretti.

A lungo è sembrato un sabba, tante erano le streghe che danzavano intorno alla Sestese: finire in svantaggio a dieci minuti dalla fine dopo aver pareggiato una partita complicata sembrava il segno chiaro d'una maledizione, specie a guardare una classifica che si stava facendo sempre più preoccupante. A lungo è sembrato un sabba, ma in mezzo alle streghe ci finisce il Lido di Camaiore che, avanti 1-0 e poi 2-1, perde 2-3 subendo il pari a tre minuti dalla fine del tempo regolamentare e la rete decisiva al 4' di recupero. È l'epilogo d'una partita che consente alla Sestese di scappar via dai bordi della zona retrocessione (a tre minuti dalla fine era vicinissima, un punto appena) e costringe il Lido di Camaiore a rinviare di nuovo un'operazione già non andata a buon fine contro il Capezzano. Per la dinamica della gara la sua amarezza è comprensibile; ma la Sestese non avrebbe meritato d'uscire sconfitta. Già in avvio sono sue le occasioni migliori: Vignali si conferma ottimo prospetto e s'oppone a Gusciglio e Burroni che sottoporta avrebbero probabilmente avuto bisogno d'un po' di cattiveria in più. È quella che manca anche alla difesa nell'ultima occasione prima della pausa: troppo molle lo scarico di testa verso Tabani, beffato dall'inserimento di Montemagni che vince il possesso e porta il Lido di Camaiore in vantaggio. È un colpo orribile per la Sestese che per riprendersi impiega quasi metà ripresa: è infatti trascorsa quasi un'ora di gioco quando Gusciglio pareggia schiantando in porta il traversone di Barlumi dopo una prima opposizione. Ma, s'era già capito nel primo tempo, sui palloni lunghi la difesa della Sestese va in difficoltà: al 70' Tabani prova a darle mano uscendo abbondantemente fuori area, ma svirgola il rinvio che deposita il pallone sulla trequarti; è la zona preferita di Ghilarducci che senza pensarci troppo lo scarica in porta dopo una spazzolata all'incrocio. Alla fine della partita manca poco, il Lido di Camaiore pregusta un successo che ufficializzerebbe che la corsa salvezza è apertissima; ma s'è scordato del gran carattere della Sestese, che al 77' pareggia sugli sviluppi d'un angolo allontanato verso il lato esterno dell'area di rigore: Bonezzi raccoglie il pallone e lo calcia accanto al palo più lontano. Segnato il 2-2 la Sestese ha un merito doppio, grazie al quale vince la partita: non s'accontenta; ma neppure si lancia all'attacco senza ragionare. Oltre alla tecnica per vincere le partite ci vogliono testa ed equilibrio; e la Sestese le ha entrambe, lo dimostra lo sviluppo dell'azione da tre punti: dopo averla avviata e aver visto Lika servire Bonami Lori sulla corsa, Lazzeretti taglia a centro area e devia in porta il cross smorzato ma non allontanato dalla difesa avversaria. È il 2-3 dopo il quale nulla più succede: non c'è più tempo né il Lido di Camaiore, stravolto, ha più le forze per evitare una sconfitta ormai inattesa.