AQUILA MONTEVARCHI: Spurio, Francalanci, Muscas, Vitali Borgarello (67' Carnevali), Priore, Conti (60' Pardera), Lorenzini (46' Boncompagni), Stefoni (87' Cheddira), Lischi, Virgillito, Casagni. A disp.: Dainelli, Bigazzi, Artini, Morozzi, Quaresima . All.: Beoni Loris
PIANESE: De Fazio, Morgantini (72' Liso), Gagliardi, Proietto (77' Miccoli), Polidori, Tognetti (72' Remy), Boccadamo, Simeoni, Mignani (90' Alagia), Ledonne, Mastropietro (84' Kouko). A disp.: Borghini, Pinto, Lo Porto, Papini. All.: Prosperi Fabio
ARBITRO: Nicolo Rodigari di Bergamo
RETI: 23' Tognetti, 45' Mastropietro, 72' rig.Priore, 83' Mignani
NOTE: Ammoniti Francalanci, Conti, Lischi, Virgillito, De Fazio, Morgantini.AQUILA MONTEVARCHI: Spurio; Lischi, Stefoni (87' Cheddira), Francalanci, Virgillito; Vitali Borgarello (67' Carnevali), Conti (59' Pardera), Muscas; Lorenzini (46' Boncompagni), Priore, Casagni. A disp.: Dainelli, Bigazzi, Artini, Morozzi, Quaresima. All.: Calori.
PIANESE: De Fazio, Morgantini (71' Liso), Gagliardi, Proietto (76' Miccoli), Polidori, Tognetti (71' Remy), Boccadamo, Simeoni, Mignani (89' Alagia), Ledonne, Mastropietro (84' Kouko). A disp.: Borghini, Pinto, Lo Porto, Papini. All.: Prosperi.
ARBITRO: Rodigari Nicolò sez. Milano; assistenti Damato Domenico e Adragna Andrea Giulio sez. Milano
RETI: 23' Tognetti, 44' Mastropietro, 73' Priore, 82' Mignani.

La Pianese non ha freni e prosegue il suo cammino espugnando il Brilli Peri di Montevarchi, collezionando l'ottava vittoria consecutiva. Per l'Aquila Montevarchi, una prestazione generosa ma compromessa già alla fine del primo tempo concluso in svantaggio di due reti. Nella ripresa, l'episodio del rigore ha riacceso le speranze dei rossoblu, spente definitivamente dal capocannoniere del campionato Mignani. Campo scivoloso, ma in buone condizioni nonostante la pioggia caduta fino a poco tempo prima dell'inizio della gara. La Pianese ha un buon approccio alla partita, creando la prima occasione dopo appena tre minuti con un pungente Boccadamo, incontenibile sulla corsia destra, che serve un passaggio filtrante in area per Mignani il quale calcia di prima intenzione a lato. I locali replicano poco dopo con un calcio di punizione di Conti alto sopra la traversa. I ragazzi di mister Prosperi attaccano con più insistenza e con buone trame di gioco ed all'8' Spurio si deve distendere per deviare in corner un tiro del sempre temibile Mignani. Pochi minuti dopo, dall'ennesima progressione sulla fascia di Boccadamo, la palla arriva sulla testa di Mastropietro, contrastato al momento della deviazione in rete. L'arbitro assegna il corner alla Pianese, nonostante le proteste dei locali. Dal calcio d'angolo successivo, respinge la difesa, la palla viene controllata al limite dell'area da Tognetti, il quale lascia partire un gran tiro che sbatta sul palo per poi gonfiare la rete. I ragazzi di mister Calori si riversano subito in avanti alla ricerca del pari, ma al 28' Francalanci non è svelto a spingere in rete una palla sfuggita al portiere ospite e poco dopo De Fazio si riscatta respingendo un tiro cross proveniente dalla destra. Al 39' buona combinazione di gioco del Montevarchi, con Lorenzini che arriva al tiro dopo una triangolazione al limite dell'area con un compagno, ma la palla sorvola la traversa. Sul finire del primo tempo, incursione in area di Boccadamo, palla al centro per Mignani il quale scarica per Mastropietro che calcia a botta sicura realizzando lo 0-2, sul quale termina la prima frazione di gioco. Nella ripresa la Pianese contiene bene gli avversari e si rende insidiosa su due calci piazzati, battuti da Ledonne ed entrambi respinti da Spurio. Il Montevarchi tiene il pallino del gioco, ma non riesce a penetrare in area. Al 71' l'episodio che ravviva la partita: azione convulsa, la palla arriva in area ospite e sbatte sulla mano di un calciatore in maglia gialla. Per l'arbitro Rodigari non ci sono dubbi e decreta il calcio di rigore per il Montevarchi. Si incarica della battuta Priore che segna il momentaneo 1-2. Sulle ali dell'entusiasmo i rossoblu locali spingono alla ricerca del pareggio ed al 78' recriminano per un rigore non concesso, su un cross in area sul quale Priore di testa anticipa De Fazio in uscita e viene travolto dal portiere, mentre la palla sorvola la traversa. Per il direttore di gara è tutto regolare ed assegna la rimessa dal fondo. Il Montevarchi continua a pressare gli avversari nella propria area di rigore, concedendo spazi per le loro ripartenze e dopo un tiro di Boncompagni, bloccato con sicurezza da De Fazio, al minuto 82, la Pianese segna la terza rete, con Mignani, che raggiunge un rinvio della difesa, si presenta solo davanti al portiere Spurio e lo supera realizzando la nona rete stagionale e confermandosi capocannoniere del campionato. I padroni di casa accusano il colpo ed i minuti restanti, compreso il recupero, non sono sufficienti per riaprire la partita. Calciatorepiù : prestazione superlativa per l'ex di turno Boccadamo . L'esterno destro della Pianese è stato una spina nel fianco della difesa Montevarchina, offrendo assist ai compagni, ma facendosi apprezzare anche in fase difensiva.