CENAIA: Borghini, Botrugno (73' Cocucci), Papini, Scuderi, Signorini, Tognocchi (60' Bartolini), Rustichelli (77' Caciagli), Rossi, Fenzi (60' Campera), Fontana (66' Ferretti), Macchia. A disp.: Baroni, Bracci, Becucci, Pasquini. All.: Iacobelli Agostino
GHIVIBORGO: Bonifacio, Turini (49' Romano), Sanzone (62' Cristofani), Bura, Hrom, Carli (46' Poli), Nottoli, Orlandi, Campani (73' Signorini), Vecchi, Lepri (62' Russo). A disp.: Becchi, Giannini, Saidi, Masella. All.: Lelli Nico
ARBITRO: Luigi Lacerenza di Barletta
RETI: 26' Orlandi, 33' Nottoli, 80' Poli, 89' Bartolini
NOTE: Ammoniti Papini, Fontana, Carli.CENAIA: Borghini, Botrugno (69' Cocucci), Papini, Scuderi, Signorini, Tognocchi (61' Bartolini), Rustichelli (72' Caciagli), Rossi, Fenzi (61' Campera), Fontana (74' Ferretti), Macchia. A disp.: Baroni, Bracci, Becucci, Pasquini. All.: Iacobelli Agostino
GHIVIBORGO: Bonifacio, Turini (49' Romani), Sansone (61' Russo), Bura, Hrom, Carli (46' Poli), Nottoli, Orlandi, Campani (61' Signorini), Vecchi, Lepri (72' Cristofani). A disp.: Becchi, Giannini, Saidi, Masella. All.: Lelli Nico
ARBITRO: Lacerenza di Barletta coad. da Palermo di Bari e Macchia di Moliterno.
RETI: 26' Orlandi, 31' Lepri, 77' Poli, 88' Bartolini.

In un finale di stagione nel quale entrambe le squadre non hanno più niente da chiedere alla classifica, Cenaia e Ghiviborgo si affrontano in una gara divertente, giocata a buoni ritmi nonostante il forte caldo. L'inizio di gara è equilibrato, con la prima palla gol per i locali, con Macchia che tramite un passaggio filtrante mette Fontana a tu per tu con il portiere ospite, ma l'attaccante arancio verde spara addosso all'estremo difensore avversario, fallendo la ghiotta occasione. Replica il Ghiviborgo con Carli al 21', il quale manca la deviazione da posizione invitante e cinque minuti più tardi con un colpo di testa di Bura, bloccato a terra da Borghini. I ragazzi di mister Lelli continuano ad attaccare ed al 26' passano in vantaggio con Orlandi che si destreggia bene in area di rigore e sorprende Borghini sul primo palo. La partita rimane vivace e dopo un tiro da posizione defilata di Lepri bloccato a terra da Borghini, il Cenaia si ripropone in avanti con una conclusione dalla distanza di Signorini che non centra la porta. Il Ghiviborgo gioca meglio, iniziando l'azione dal basso, proponendo un buon fraseggio ed al 31' la formazione lucchese raddoppia con Lepri, che servito in area, si presenta solo davanti a Borghini e lo supera con un tiro angolato. Sul risultato di 0-2 termina il primo tempo. Non cambia niente nella ripresa con entrambe le squadre spregiudicate, alla ricerca del gol. Ci prova subito Hrom per gli ospiti, ma Borghini si salva in corner. Replica Fontana, servito in area da Macchia, ma calcia sopra la traversa. Di nuovo Borghini blocca a terra una conclusione da fuori di Lepri. Tornano in avanti i ragazzi di mister Iacobelli, con Bartolini che impegna Bonifacio dalla distanza. Nei minuti seguenti ci provanono Rustichelli e Papini senza centrare la porta. Più insidioso Caciagli al 76' che però trova l'opposizione di Bonifacio che si salva in corner. Nonostante il buon momento del Cenaia, al 77' arriva il tris del Ghiviborgo con Poli, abile ad intuire un retropassaggio di Signorini e presentarsi solo davanti a Borghini per poi superarlo e segnare a porta vuota. La formazione pisana accusa il colpo ma va comunque alla ricerca del gol della bandiera, fallito da Macchia (81') e Ferretti (83'), che non trovano la porta da buona posizione. Ci riesce invece Bartolini all'88' con un tiro da fuori area sul quale Bonifacio non può arrivare. La partita termina dunque 1-3, con l'esultanza dei ragazzi del Ghiviborgo, autori di un buon campionato, che li vedrà congedarsi domenica prossima nel turno casalingo contro il Follonica Gavorrano. Ennesima sconfitta per il Cenaia, che nel prossimo turno sarà impegnato in trasferta contro il Ponsacco. Un derby tra società pisane, condannate entrambe alla retrocessione in Eccellenza.