PORTUALE: Provenzali, Esposito, Bassini, Bertini, Baroncini, Aliboni, Cancelli, Starace, Temperanza, Mauriello, Grifasi. A disp.: Fanelli, Paone, Chicca, Sangiacomo, Turini, Caltabiano, Ferrari, Paglini, Casabona. All.: Luca Macor.
PISA OVEST: Lampani, Stiller, Petrucci, Bernacchi, Braione, Oliva, Antognoli, Masini, Talbi, Bargi, Calabrese. A disp.: Silvestri, Bouzaiene, Braho, Cini, Croce, Francesconi, Massai, Morano. All.: Paolo Pinzauti.
ARBITRO: Giusti di Lucca.
RETI: Cancelli, Temperanza, Ferrari.

La vince il Portuale la partita contro il Pisa Ovest, fortemente condizionata dal campo pesante in seguito alla pioggia caduta nelle ore precedenti. Il quarto d'ora iniziale è equilibrato e si gioca prevalentemente a centrocampo, mentre al 22' arriva la prima occasione per gli ospiti con Oliva che anticipa tutti sugli sviluppi di un corner e mette di poco a lato. La risposta dei locali è affidata a Esposito, che calcia in porta direttamente dalla bandierina e scheggia la traversa. Al 33' il Portuale passa in vantaggio: cross di Bassini respinto corto da Lampani, si accende una mischia sotto porta che viene risolta in maniera vincente da Cancelli: 1-0. Si passa alla ripresa con un Pisa Ovest che prova a reagire, guadagnando qualche calcio d'angolo e creando un paio di situazioni insidiose all'interno dell'area avversaria. I padroni di casa riescono però a difendersi con attenzione, e al 22' rimettono la testa fuori trovando subito il raddoppio: apertura di Temperanza per Bassini che salta un uomo e restituisce a Temperanza, il quale da centro area finalizza un'azione davvero pregevole. Il Pisa Ovest non ci sta e al 34' ha una clamorosa occasione con Calabrese, ma Provenzali vince il duello e salva i suoi. Ecco allora che, al 42', sugli sviluppi di un contropiede Cancelli recapita a Ferrari un cross solo da spingere in rete di testa, per il definitivo 3-0 in favore del Portuale.