RETI: Biagioni, Bullentini, Giuliani, Fantozzi
ACADEMY PORCARI: Barghini, Barbieri, Berti, Pellegrini, Fenili, Buoni, Pagliai, Rabaglia M., Bullentini, Biagioni, Giuliani. A disp.: Del Carlo, Sow, Megaro, Lapiccirella, Rabaglia A., Marini, De Angelis, Madonna, Grazzini. All.: Carlo Marchi.
MONTECATINI MURIALDO: Magni, La Rocca, Grossi, Garmouma, Fantozzi, Scatolini, Carotenuto, Castaldo, Spena, Pacini, Cabras. A disp.: Falzolgher, Melani, Melaragni, De Martin Mazzalon, Bellandi, Halimi, Quaranta, Cecchini. All.: Andrea Zei.
ARBITRO: Controzzi di Pisa.
RETI: 33' Giuliani, 59' Bullentini, 68' rig. Fantozzi, 84' Biagioni.

I meri dati numerici illustrati dalla classifica mettevano, almeno sulla carta, Academy Porcari e Montecatini Murialdo praticamente sul medesimo piano. Il campo, tuttavia, ha emesso un verdetto netto in favore dei padroni di casa, bravi a portarsi in vantaggio e ad alimentare la voglia di tre punti senza subire il ritorno degli agguerriti termali nella seconda frazione di gioco. La fiammata iniziale dei ragazzi di mister Andrea Zei forse avrebbe potuto scrivere una storia diversa ma la traversa colpita dopo un minuto si fa monito chiaro di quella che poi è stata, di fatto, una giornata complicata per i pistoiesi. Passato il brivido iniziale, il Porcari inizia lentamente a prendere le misure agli avversari facendosi apprezzare un paio di volte in proiezione offensiva prima di centrare, al 33', il goal del sorpasso: servito in area di rigore da un ottimo passaggio smarcante, Giuliani non perdona a tu per tu con Magni fissando il punteggio sull'1-0. Il Montecatini Murialdo non ci sta e prova a invertire il corso degli eventi senza tuttavia riuscire a pungere in maniera concreta. Dopo un inizio di ripresa equilibrato, intorno all'ora di gioco la truppa di mister Marchi piazza il raddoppio con il tap-in vincente di Bullentini, lesto a raccogliere la respinta del portiere con un colpo di testa che gonfia il sacco. Il cuore e l'orgoglio degli ospiti mantiene tuttavia la partita viva e frizzante, tant'è che al 68' Fantozzi riaccende la fiammella della speranza nei suoi freddando dal dischetto Barghini. L'ultimo terzo di gara vive di continui capovolgimenti di fronte ma ad avere la meglio, ancora una volta, è l'Academy Porcari, trascinata verso la seconda vittoria in campionato da un super Biagioni autore di una perla balistica da fuori area che chiude di fatto il contenzioso sentenziando il trionfo dei lucchesi. Calciatorepiù: Biagioni (Academy Porcari).