RETI: Carotenuto, Fantozzi, Melaragni, Cabras
GIOVANI VIA NOVA: Capalbi, Tesauro, Scotto di P., Gentili, Delijaj, Leporatti, Pizza, Ponziani, Barlacchi, Orsini, Munari. A disp.: Conte, Leveque, Alleanza, Todeschini, Macaione, Ortale, Ronchi, Cortesi, Musumeci. All.: Eugenio Osvaldo Romani.
MONTECATINI MURIALDO: Magni, Melani, La Rocca, Garmouma, Fantozzi, Castaldo, Carotenuto, Melaragni, Cabras, Pacini, Sinani. A disp.: Vamberti, Grossi, Qallali, De Martin Mazzalon, Bellandi, Halimi, Quaranta. All.: Andrea Zei.
ARBITRO: Fedi di Pistoia.
RETI: 14' Carotenuto, 39' Melaragni, 48' rig. Fantozzi, 51' Cabras.

Si impone con una rotonda vittoria il Montecatini, che espugna La Palagina con un sonoro 0-4. Il primo tempo inizia in sostanziale equilibrio con gli ospiti che provano a fare la partita e con i padroni di casa che cercano di colpire in ripartenza. Al 9' ci prova Castaldo per il Montecatini con un destro dal limite ma la palla finisce alta sopra la traversa. All'11 da calcio d'angolo palla a centro area dove Munari di testa colpisce ma non inquadra lo specchio per questione di centimetri. Al 14' arriva il primo gol di giornata. Da un calcio di punizione dalla trequarti, palla a spiovere in area pievarina, intervento di Capalbi che smanaccia ma pallone che rimane a centro area dove il più bravo ad approfittarne è Carotenuto, che di destro colpisce spedendo la palla in fondo alla rete. Il Via Nova prova un'immediata reazione e al 16', dagli sviluppi di un corner, Munari di testa colpisce la traversa. Al 19' filtrante di Gentili per l'accorrente Orsini che in area controlla e tira ma è bravo Magni a bloccare la palla. Al 22' locali ancora vicino al pareggio. Orsini va via bene sull'out di destra, crossa arretrato per Gentili che al volo lascia partire una gran bordata centrale che Magni respinge sopra la traversa. Al 34' Gentili ancora pericoloso: sul bel filtrante di Orsini, il capitano pievarino incrocia dal limite col pallone che si spegne sul fondo di un soffio. E proprio nel momento migliore della squadra di casa, il Montecatini trova il gol del raddoppio. Al 39' angolo battuto da Pacini, pallone a centro area dove Melaragni smarcato colpisce di destro regalando ai suoi il gol del doppio vantaggio. Finita sullo 0-2 la prima frazione di gioco, le squadre rientrano in campo dopo i canonici 15 minuti di intervallo e il Montecatini trova quasi subito la terza rete. Al 47' Carotenuto ruba palla in area avversaria, intervento fuori tempo di Delijai che atterra l'avversario e rigore solare concesso ai termali. Sulla palla va Fantozzi che spiazza Capalbi e porta il Montecatini sullo 0-3. Il Via Nova accusa il colpo e al 51' capitola nuovamente. Pasticcio difensivo, palla regalata a Cabras che dall'area piccola batte Capalbi per la quarta volta con un pallonetto preciso. Lo 0-4 tramortisce il Via Nova, incapace di imbastire una reazione sostanziosa la reazione è flebile e velleitaria. Infatti, nel seguito della partita, si registra poco altro se non un paio di occasioni che capitano a Orsini da palle inattive sulle quali, tuttavia, l'attaccante pievarino prima colpisce la traversa di testa (57') e poi, sempre di testa, manda a lato (66'). Finisce così col la meritata vittoria dei termali un derby che per diversi aspetti lascia l'amaro in bocca ad un Via Nova che, quest'oggi, è sembrato sottotono rispetto alle partite giocate in precedenza. Calciatoripiù: Garmouma, Cabras (Montecatini Murialdo).