GIOVANI VIA NOVA: Capalbi, Baha, Scotto di P., Gentili, Delilaj, Leporatti, Martorana, Ponziani, Tesauro, Orsini, Munari. A disp.: Conte, Rhourbali, Alleanza, Macaione, Ronchi, Cortesi, Musumeci. All.: Eugenio Osavaldo Romani.
LUNIGIANAPONTREMOLESE: Ghiselli, Pilati, Guelfi, Bernieri, Lucchini, Ferri T., Pezzoni, Matellini, Felici, Bui, Ferri E.. A disp.: Bardi, Carnesecca, Romano, Giusti. All.: Giorgio Chelotti.
ARBITRO: Paladini di Lucca.
RETI: 90'+3 Pezzoni.

Con un gol nei minuti finali è la Pontremolese ad aggiudicarsi la vittoria sul campo del Via Nova. La partita risulta essere molto equilibrata e combattuta, con il risultato rimasto incerto per tutto lo svolgimento della gara. Nel primo tempo si fa preferire per mole di gioco la squadra allenata da mister Chelotti, ma le occasioni da rete latitano da entrambe le parti. Da segnalare per il Via Nova al 18' una punizione di Gentili parata centralmente da Ghiselli e al 27' una conclusione di Munari che si spegne a lato di poco. Per la Pontremolese, invece, il calcio di punizione al 36' di Bui che chiama all'intervento Capalbi rimane l'unico tiro in porta della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo si alzano i ritmi e aumenta lo spettacolo. Al 59' Orsini crossa dalla sinistra, Gentili da buona posizione controlla ma, a tu per tu col portiere avversario, angola troppo e mette sul fondo. Al 61' per gli ospiti ci prova Matellini, che con una bordata dal limite dell'area non inquadra la porta per una questione di centimetri. Al 63' prova a mettersi in proprio Ponziani: tiro da fuori area centrale ben controllato da Ghiselli. Tre minuti più tardi è ancora il Via Nova ad andare vicino al goal. Gentili, dall'out di sinistra, si accentra e calcia sfiorando l'incrocio dei pali con un gran tiro che esce di un soffio. Al 79' l'occasionissima è per la Pontremolese, con Matellini che calcia dai trenta metri schiantando la sfera sulla traversa a Capalbi battuto. All'88' si palesa un'altra succosa occasione, questa volta per il Via Nova, con Orsini che, ben servito sulla corsa, entra in area e conclude di destro trovando però la risposta in bello stile di Ghiselli. E quando tutto lascia presagire a un risultato bloccato sul segno X, ecco che arriva la doccia fredda per la squadra di casa. In pieno recupero, al 93', su un azione di rimessa Pezzoni viene atterrato al limite dell'area. Punizione sacrosanta che lo stesso calciatore si incarica di battere spedendo la palla in fondo al sacco con un destro chirurgico che non lascia scampo a Capalbi. Termina così sul punteggio di 0-1 una partita dai due volti che nella seconda frazione ha saputo regalare buono spettacolo e tante emozioni. Calciatorepiù: Pezzoni (Lunigianapontremolese).