RETI: Boanini, Autorete, Autorete, Barbetti
CSL PRATO SOCIAL: Franchi, Pareti, Lenzi, Turku, Mari, Caccamo (77' Cicciarella), Santanni, Innocenti, Mossuto, Magni (78' Meoni), Boanini. A disp.: Grandi, Ballerini, Bracco, Lascialfari, Andolina. All.: Francesco Galeotti.
ACADEMY PORCARI: Barghini, Barbieri, Marini (64' Matteucci), Rabaglia, Fenili (80' Sow), Buoni, De Angelis (73' Lapiccirella), Pagliai (62' Barbetti), Bullentini, Biagioni, Giuliani. A disp.: Del Carlo, Ekwunife, Megaro, Pellegrini. All.: Carlo Marchi.
ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia
RETI: 4' Fenili aut., 5' Boanini, 81' Buoni aut., 91' Barbetti.
NOTE: ammonito Buoni. Angoli: 6-4. Recupero: 1'+5'.

Csl boom boom! È una prestazione da capogiro per i ragazzi di Galeotti, che infliggono la prima sconfitta stagionale all'Academy Porcari e accorciano a sole due lunghezze il distacco dai rivali di giornata. Il Csl Prato Social parte forte e già al 4' passano in vantaggio: sull'angolo di Boanini è decisiva la deviazione di Fenili, che insacca involontariamente il pallone nella propria porta. Il Csl Prato Social piazza subito un uno-due: il raddoppio arriva giusto un minuto più tardi; lo segna Boanini che, innescato da uno splendido pallonetto filtrante di Magni, scarta il diretto avversario e segna con un destro velenoso sul primo palo. Il Csl Prato Social domina e al 12' va vicino al terzo gol: lo scatenato Boanini s'invola verso la porta superando tutti in velocità, ma poi perde l'attimo per calciare e si fa rimontare dalla chiusura di De Angelis. L'Academy Porcari esce dal guscio al 28': è ottimo il cross di Pagliai dalla sinistra verso il secondo palo, ma De Angelis viene ben contenuto dalla diagonale di Mari. Al 32' De Angelis ci prova in solitaria liberando il suo destro dal limite dell'area: pallone alto sopra la traversa. Dopo un primo tempo quasi perfetto, la ripresa comincia col Csl di nuovo all'arrembaggio: su un lancio lungo in area Caccamo vince un rimpallo e incrocia il destro, ma la rete gli è negata da un gran tuffo di Barghini. Al 53' i bianconeri vanno vicinissimi a dimezzare lo svantaggio: Biagioni trova tutto solo in area Giuliani, che chiude il destro sul primo palo ma trova l'ottima opposizione di Franchi. Al 55' nuova occasione Csl: innescato dall'angolo di Boanini, Caccamo calcia con un colpo al volo da karateka; il portiere, battuto, viene salvato dal provvidenziale salvataggio di Barbieri che sulla linea spazza di testa. Al 58' si registra un'altra ghiotta occasione per il Csl Praro Social: Magni supera un difensore e allarga sulla sinistra per Boanini, che salta un difensore, converge al centro e calcia chiudendo il destro sul primo palo, ma Barghini tiene a galla i suoi con una stratosferica parata di piede. Il Porcari torna all'attacco al 74': sull'ottima punizione tagliata di Rabaglia il pallone attraversa tutta l'area, ma nessuno riesce a trovare la deviazione vincente. I bianconeri sprecano, il Csl non perdona e all'81' trova il gol che chiude i conti: Innocenti se ne va sulla destra, arriva sul fondo e mette un cross forte e basso al centro, dove trova un'altra sfortunata deviazione, stavolta di Buoni, che porta alla secondo autorete di giornata. Il gol della bandiera arriva nel primo minuto di recupero: su un pallone vagante in area il più lesto è Barbetti, che di rabbia lo scaraventa in rete per il definitivo 3-1. Si conclude così una domenica praticamente perfetta per il Csl Prato Social: la prestazione lo candida a essere una delle inseguitrici per la vetta della classifica. Calciatoripiù : uomo-partita è senz'altro Boanini (Csl Prato Social), che offre una prestazione dominante in mezzo al campo. Ottime anche le prestazioni d'Innocenti , che macina la fascia destra, e della coppia d'attacco Magni-Mossuto , che mettono costantemente in difficoltà la difesa avversaria. Per il Porcari da segnalare le prestazioni di De Angelis , il più pericoloso, e di Barghini , che evita ai suoi un passivo ancora più pesante.