RETI: Mini, Gelsi, Gelsi, Gelsi, Paperini
ACADEMY LIVORNO: Palamidessi, Giachetti, Billi (Cateni), Cortopassi (Gai), Bernini (Cecchi), Pacifico (Caleo), Lepri (Bartolini), Sommani L., Gelsi, Mini (Menchini), Travali (De Fusco). A disp.: Sommani S., Tasca. All.: Matteo Gai.
SAN GIULIANO: Picchi, Bruno, Miragliotta, Vannucchi, Rexhepaj, Raugi, Del Torto, Gallerini, Paperini, Batini, Sciolla. A disp.: Casini, Bria, Genovesi, Nuti, Raducu, Del Soldato, Barbadori, Davini, Favre. All.: Fabrizio Nuti.
ARBITRO: Cerri di Pontedera.
RETI: 20', 52', 55' Gelsi, 32' Mini, 72' Paperini.

La tripletta dello scatenato Gelsi e nel complesso un'ottima prova di squadra permettono all'Academy Livorno di far subito suoi i primi tre punti stagionali, vincendo 4-1 all'esordio nel match interno contro il San Giuliano. Ed è alla fine una vittoria meritata per i ragazzi di Gai, propositivi e bravi a concretizzare il gioco con due reti per tempo, al cospetto di un San Giuliano che parte anche bene ma poi fatica a creare grossi grattacapi alla retroguardia amaranto. Dopo una prima fase di gara abbastanza combattuta, l'Academy Livorno riesce a portarsi in vantaggio al 20': bell'azione locale a centrocampo e pallone preciso per Gelsi, che si gira bene in area e infila in rete per l'1-0. Il gol dà forza all'Academy Livorno, che continua a spingere e al 32' raddoppia grazie a Mini: anche il 2-0 arriva sugli sviluppi di un fraseggio che coinvolge quattro giocatori, Mini prende palla, entra in area e conclude a botta sicura alle spalle di Picchi. Il San Giuliano prova a scuotersi e riparte bene al rientro dall'intervallo, andando vicino al gol intorno al 45' quando Paperini colpisce la traversa; il pallone poi rimbalza in area e viene allontanato. L'Academy Livorno amministra comunque bene il vantaggio e chiude la partita nel giro di tre minuti. Al 52' e al 55' arrivano infatti i gol del 3-0 e del 4-0 sempre con Gelsi, bravo a liberarsi al tiro nella prima occasione dopo un buon fraseggio e poi concludendo all'angolino in diagonale. È la tripletta personale per il numero 9 di casa. Nel recupero il San Giuliano riesce ad accorciare su un capovolgimento di fronte: servito in profondità, Paperini scatta sul filo del fuorigioco e infila in rete per il 4-1. Ma non c'è più tempo, la partita si chiude qui. L'Academy Livorno inizia la stagione nel migliore dei modi, con una vittoria e con una prestazione convincente. Calciatoripiù : nell'Academy Livorno, nella positiva prestazione e nel buon gioco sviluppato da tutta la squadra, spicca su tutti Gelsi , mattatore di giornata con tre reti; ottime le prove a centrocampo di Pacifico e di Leonardo Sommani , partito in difesa e poi spostato a centrocampo.