FORNACETTE C.: Ferretti, Palandri, Botti, Lenzini, Tufanio, Mariancini, Cocchi, Annese, Pozzobon, Orsucci, Baldanzi. A disp.: Casati, Leoncini, Melai, Marconi, Mauti, Dalla Valle, Cafaggi, Clemente. All.: Marco Londi.
ACADEMY LIVORNO: Palmidessi, Menchini, Billi, Cecchi, Mbaye, Sommani, Gelsi, Cortopassi, Bernini, Fusco, Lepri. A disp.: Sommani, Iorio, Gjini, Travali, Di Nasso, Francalacci, Bartolini. All.: Simone Giuliani.
ARBITRO: Varnagallo di Pontedera.
RETI: Annese rig., Lepri.

Due big match nella stessa giornata e classifica che resta invariata in vetta. Succede questo nel girone B dei Giovanissimi Regionali, con l'Academy Livorno che impatta 1-1 sul campo del Fornacette Casarosa ma conserva il primo posto al pari del Limite e Capraia, medesimo risultato contro il Grosseto. La partita appare fin da subito divertente con due corner per parte nei primi dieci minuti, su uno dei quali Ferretti deve superarsi deviando d'istinto un colpo di testa ravvicinato. All'11' grande occasione per i locali: Mariancini calcia al volo da fuori area, Palmidessi si allunga e devia sulla parte interna della traversa con il pallone che ricade nei pressi della linea senza varcarla. Pochi minuti dopo il portiere ospite è ancora attento sulla conclusione da pochi metri di Baldanzi. Il primo tempo si chiude senza gol ma con un predominio territoriale del Fornacette, che prosegue in avvio di ripresa. Pozzobon ci prova dalla distanza, Palmadessi è ancora strepitoso e toglie il pallone da sotto l'incrocio salvando il risultato. L'estremo difensore, tuttavia, deve arrendersi al quarto d'ora quando Baldanzi conquista un calcio di rigore che Annese trasforma perfettamente, per il meritato vantaggio della squadra di Londi. Da qui in poi inevitabilmente si aprono spazi in contropiede per i padroni di casa, ma per ben tre volte Baldanzi non riesce a raddoppiare a tu per tu con il portiere. Ecco allora che, al 35', l'Academy Livorno agguanta il pareggio per mano di Lepri, che si avventa su un cross dalla sinistra e con un diagonale imparabile batte Ferretti. Finisce dunque 1-1: la capolista si salva e resta tale, il Fornacette invece torna a casa con un po' di rammarico per non aver chiuso la partita dopo il gol del vantaggio.