Pacini
  • 7 - 1 22/10/2023 09.30.00
  • OLIMPIA QUARRATA
    Braccia

RETI: El Khallouqi, Pacini, Niccolai, Dal Canto, El Khallouqi, Giampaoli, Pacini, Braccia
MARGINE COPERTA: Betti, Venturi, Shaipi, Bonari, Ciardi, Giampaoli, Michelini, Dal Canto, Niccolai, Pacini, El Khallouoqi. A disp.: Gueye, Omoruy, Nannini, Malucchi, Marku, Cai Dal Pino. All.: Gianluca Peselli.
OLIMPIA QUARRATA: Viceconte, Di Pasquale, Cerino, Gori, Federighi, Collini, Braccia, Labiri, Montagni, Di Ninni, Esposito. A disp.: Monterastelli, Imeri, Venturi, Ciapini, Caione, Biagini. All.: Alessandro Pasano.
ARBITRO: Veronese di Pistoia.
RETI: 6', 66' El Khallouoqi, 12' Braccia, 52' Niccolai, 62' Giampaoli, 63' Dal Canto, 65', 71' Pacini.

Vittoria rotonda e importante per il Margine che nella ripresa dilaga senza fare sconti, Quarrata che regge un tempo per poi essere punita anche troppo nel punteggio ma senza mai reagire. Passa poco dal fischio d'inizio e al 6' Venturi avanza sulla destra e mette in mezzo con un difensore che di testa riesce a prolungare verso Giampaoli e poi El Khallouoqi, che di piatto mette in rete per il vantaggio del Margine. Passano pochi minuti e lo stesso El Khallouoqi prima e poi Niccolai cercano il raddoppio, entrambi senza successo. Gol sbagliato è gol subito: al 12' Labiri sulla trequarti lancia il pallone sulla destra per Braccia, che controlla e con un pallonetto beffa Betti per il pareggio ospite. Al 16' punizione dai venti metri che Pacini calcia ma Viceconte in tuffo riesce a deviare di pugno. Al 19' angolo per i padroni di casa dalla sinistra, il portiere respinge di pugno fuori area da dove Shuaipi di prima spara a lato. Lungo il resto della prima frazione anche El Khallouoqi, Montagni, Niccolai e altri giocatori assediano la porta ospite incontrando la resistenza di Viceconte che per tutto il primo tempo chiude la porta a tutte le azioni e i tiri avversari. Questo fino alla ripresa. Il tiro alto di Pacini al 50' è solo un preludio: al 52' Venturi dalla destra appoggia a Pacini che di prima libera sulla sinistra Niccolai il quale libera un tiro sotto la traversa per il nuovo vantaggio del Margine. El Khallouoqi e Pacini non centrano la porta ai primi nuovi tentativi, ma al 62' una punizione dal limite di Pacini finisce sulla barriera, Shaipi calcia via ma una deviazione libera Giampaoli sulla destra che con un diagonale preciso insacca. Un minuto dopo anche Pacini riceve e controlla sui venti metri e mette sulla sinistra per Dal Canto che entra in area e di sinistra mette in fondo alla rete seguito da Pacini prima e poi dalla doppietta di El Khallouoqi, lanciato sulla destra e in grado di battere ancora una volta Viceconte. Al 71' Dal Pino riceve sulla destra e appoggia per Pacini che avanza e dal limite di sinstro mette in rete sul primo palo, concludendo la gara su un perentorio 7-1. Calciatoripiù: Pacini, con la doppietta e un assist e sempre presente nelle azioni offensive della sua squadra, mentre per gli ospiti si salva Viceconte : è grazie a lui se la sua squadra rimane in partita per più tempo.