VIAREGGIO:Giannecchini, Bertacca, Dalle Luche, Merlino, Montemagni, Pancetti, Barsella, Vignoli, Nencini, D'Agliano, Barsotti. A disp.: Biagiotti, Del Mugnaio, Casprini, Federigi, Rosi, Ramacciotti, Lagalla, Albiani, Capuano. All.: Andrea Bertacca.
PISTOIA NORD:Gjeka, Bellucci, Krella, Bircaj, Gallo, Lenzi, Barone, Rafanelli, Berti, Burgio, Pace. A disp.: Breschi, Cini, Toni Mucci, Nikollaj, Rafai Bruni, Quiriconi, Guarino, Dell'Arte, Gargini. All.: Francesco Gavazzi.
ARBITRO: Savoca Corona di Viareggio.
RETI: Lenzi, Bertacca.

Impresa del Pistoia Nord, che strappa un punto davvero impronosticabile alla vigilia in casa del quotatissimo Viareggio, squadra tra le più forti del girone. Grandissima prestazione, fatta di tanto sacrificio e sofferenza, per i ragazzi di mister Gavazzi, che addirittura passano in vantaggio nel primo tempo: calcio da fermo battuto da Rafanelli e cross in mezzo col contagiri per Lenzi, che di testa gira in rete per lo 0-1. I padroni di casa si riprendono immediatamente e provano a spingere incalzando gli ospiti, costringendoli nella loro metà campo, ma i tentativi dei locali sono piuttosto confusionari e non portano a niente. Nella ripresa, però, i bianconeri scendono in campo molto più organizzati e sfiorano il pareggio a più riprese, colpendo addirittura un palo e una traversa (Barsella). Occasionissima anche per Lagalla, che a portiere battuto sbaglia clamorosamente un gol quasi fatto. Ma la rete del pareggio è nell'aria e arriva poco prima della mezz'ora, quando il difensore Bertacca si inventa un eurogol con un tiro dalla lunga distanza: pallone nel sette, imprendibile per il portiere giallorosso. Nel finale di partita i viareggini imbastiscono un feroce assalto alla porta pistoiese ma non riescono a vincere la strenua resistenza dei ragazzi ospiti, che nel finale hanno anche l'occasione in ripartenza per segnare il clamoroso gol del vantaggio, sprecandola però a tu per tu con il portiere. Al triplice fischio, soddisfazione enorme per il Pistoia Nord, che con grande grinta e sofferenza porta a casa un punto d'oro. Rammarico enorme per i viareggini, che hanno decisamente sprecato troppo nel secondo tempo, dopo una prima frazione di gioco un po' troppo sottotono.