LUNIGIANA: Trombella, Bianchinotti, Casoni, Olivieri, Venturini, Ebano, Ferrari, Grigolini, Es Sabri, Bertoncini, Memia. A disp.: Lazzeri, Filippelli, Leoncini, Boricean, Castagnola, Marafetti, Riani, Salvi. All.: Massimiliano Ebano.
VIAREGGIO: Giannecchini, Lari, Dalle Luche, Vignoli, Montemagni, Lippi, Rosi, Lagalla, Nencini, D'Agliano, Barsotti. A disp.: Biagiotti, Barsella, Ramacciotti, Albiani, Capuano, Pancetti, Merlino, Bertacca. All.: Andrea Bertacca.
ARBITRO: Bornino Ruggiero di Carrara.
RETE: Capuano.

Il Viareggio allunga a nove la striscia di risultati utili consecutivi, espugnando 1-0 il campo della Lunigiana Pontremolese. Decide il sigillo di Capuano, in gol nella ripresa, al termine di una partita che si prende la ribalta per un arbitraggio molto discusso e alcuni episodi contestati. Tra questi due calci di rigore, uno per parte. In occasione del primo, assegnato nel primo tempo, l'arbitro ravvisa una trattenuta in area locale, tra le proteste degli ospiti la conclusione dagli undici metri viene neutralizzata da Giannecchini con un buon intervento. Il Viareggio risponde con due calci di punizione dal limite dell'area: un tiro finisce sulla barriera, l'altro viene neutralizzato dal portiere. Il secondo episodio discusso arriva poi nella ripresa, quando l'arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti: D'Agliano s'incarica della battuta dal dischetto, il portiere di casa respinge, sul pallone si avventa poi lo stesso D'Agliano che mette in rete. Il gol non viene però convalidato dal direttore di gara tra le proteste bianconere: il motivo più verosimile per poter annullare un gol di questo tipo potrebbe essere un fallo sul portiere, ma alla fine resta più di un dubbio sull'episodio. La partita si accende e viene interrotta per diversi minuti dal direttore di gara. Alla ripresa del gioco il primo squillo è della Lunigiana Pontremolese, vicinissima al vantaggio: Olivieri colpisce la traversa su calcio di punizione. Subito dopo il Viareggio passa in vantaggio: un'azione sulla destra viene rifinita con l'invito per il neoentrato Capuano che incrocia il tiro superando il portiere per lo 0-1. È questo lo spunto decisivo di un match destinato a lasciarsi dietro qualche strascico. Calciatoripiù: Capuano, Giannecchini (Viareggio).