RETI: Burrini, Doddoli, Doddoli, Lombardi, Di Gangi, Tofani, Rossi, Nencini
RONDINELLA MARZ.: Besa, Di Gangi, Nannoni, Calugi, Torelli, Tentati, Bracaloni, Bartolini, Doddoli, Fornaciai, Poggiali. A disp.: Gori, Ballerini, Lombardi, Pecchioli, Galli, Ballini, Burrini, Corradi. All.: Andrea Ricci.
S. BANTI BARBERINO: Gaeta, Lavacchini, Mengoni, Carpini, Mongatti, Tofani, Rossi, Martinaj, Nencini, Asta, Drumbava. A disp.: Vignoli, Baldini, Mazzocchi, Gjura, Poggiali, Hasanaj, Paolucci. All.: Roberto Pugliese.
ARBITRO: Fantoni di Firenze.
RETI: Doddoli 2, Rossi, Nencini, Tofani, Di Gangi, Lombardi, Burrini.

Due su due per la Rondinella, che tra le mura amiche si impone sul Barberino al termine di una partita scoppiettante e ricca di gol. I padroni di casa partono bene e dopo soli due minuti vanno in vantaggio con Doddoli. Situazione che resta invariata fino al 19', quando gli ospiti si scuotono e in pochi giri d'orologio prima pareggiano con Rossi, poi effettuano il sorpasso per mano di Nencini. I tentativi della Rondinella da qui all'intervallo non vanno a buon fine, ma in avvio di ripresa la squadra di Ricci perviene al 2-2 ancora grazie a Doddoli. L'entusiasmo dei locali sfuma però presto, perché al 10' un'ingenuità difensiva viene punita da Tofani che riporta avanti il Barberino. Molte squadre a questo punto si sarebbero abbattute, non la Rondinella che si riversa in avanti e acciuffa nuovamente il pareggio con Di Gangi. Nel finale può succedere di tutto e alla fine sono i padroni di casa a effettuare l'allungo vincente, prima portandosi sul 4-3 per mano di Lombardi e poi definendo il 5-3 finale grazie al timbro di Burrini. Ottima prova da parte della Rondinella, che ha dimostrato carattere nel rimettere più volte a posto una partita completamente pazza. Rammarico invece per il Barberino, che per ben due volte non è riuscito a gestire una situazione di vantaggio nel punteggio.