RINASCITA DOCCIA: , Medici, Marocchi, Domi, Paoletti, Tramarin, Fantechi (19), Arrighetti, Bettini, Pazzagli, Kulish. A disp.: Perzefi, Tazzi, Roccavilla, Nencini, Lucisano, Pozzi, . All.: Ghilli Andrea
LANCIOTTO CAMPI: Shtjefhilaj (1), Stefanini, Bianchi, Clemente (8), Ouakkar (4), Vasa, Mannocci, Bini, Toderici, Misiano, Cicali. A disp.: Romanelli (99), Vivoli, Bandini, Calamai, Gueli, Hila, Bouazize, . All.: Meloni Luca
RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Medici, Marocchi, Paoletti, Arrighetti, Pazzagli, Kulish, Fantechi, Bettini, Tramarin. A disp.: Roccavilla, Tazzi, Nencini, Lucisano, Domi, Perzefi. All.: Andrea Ghilli.
LANCIOTTO CAMPI: Shtjefhilaj, Bianchi, Ouakkar, Vasa, Mannocci, Clemente, Cicali, Stefanini, Bini, Misiano, Todorici. All.: Romanelli, Vivoli, Gueli, Hila, Bandini, Calamai, Amantea. All.: Andrea Venturi.
ARBITRO: Cancedda di Firenze.
RETI: Tramarin, Lucisano.

Rinascita Doccia e Lanciotto Campi scendono in campo al Biagiotti di Sesto Fiorentino con obiettivi diversi: gli ospiti, terzultimi in classifica, hanno la necessità di accorciare la distanza dalle squadre che li precedono; fra queste proprio il Rinascita Doccia, lontano solo sei lunghezze, che al contrario vuole continuare a navigare in zona tranquilla, magari con lo sguardo alle compagini che gli stanno davanti. Partono pigri i rossoblù con Medici che perde una palla velenosa sulla propria trequarti, Cicali si invola verso la porta ma rallenta inspiegabilmente la corsa (forse un appoggio fallace della caviglia) e viene anticipato dall'uscita di Pozzi. In questa fase di gioco non si segnalano azioni degne di nota fino al minuto 26, quando Mannocci riesce a liberarsi e raggiungere il fondo ma il suo cross si perde nel nulla. Al 28' il primo episodio chiave: Bettini difende caparbiamente palla all'altezza del corner costringendo i difensori campigiani a concedere l'angolo; dalla bandierina il cross di Domi arriva sul secondo palo dove Tramarin, colpevolmente lasciato solo dalla difesa ospite, porta in vantaggio il Rinascita Doccia. Il gol infonde fiducia ai ragazzi di mister Ghilli che, a partire da questo momento fino alla fine della prima frazione, collezionano una serie di occasioni interessanti: Kulish non trova la porta su assist di Arrighetti, poco dopo Bettini e Pazzagli dialogano nello stretto al limite dell'area ospite, il secondo si allarga e calcia ma ne esce un sinistro strozzato. Ancora un minuto e Medici si mette in mostra con un prepotente coast to coast: da un angolo per gli ospiti si impossessa della palla al limite della propria area di rigore, supera in velocità un primo avversario, salta con un tunnel anche Clemente e solo il perfetto tempismo dell'uscita di Romanelli gli nega una rete della quale avrebbe potuto ben vantarsi con gli amici. I primi momenti della ripresa vedono ancora il Rinascita Doccia in avanti, con una percussione di Arrighetti che serve Bettini il quale però non riesce a imprimere forza al pallone e permette a Romanelli di parare facilmente. Non viene comunque meno la voglia dei ragazzi di Venturi, quasi sempre più reattivi nelle mischie che si accendono nell'area rossoblù: al minuto 13 è di nuovo Mannocci ad anticipare Pozzi sotto misura, ma la palla esce a lato. Nuova situazione confusa al quarto d'ora: stavolta è Cicali a concludere, ma il suo tiro viene deviato in out dalla difesa dei sestesi. Sul calcio d'angolo successivo è Clemente a non centrare la porta rossoblù. Bella azione del Lanciotto al trentesimo: Todorici controlla bene a centrocampo e serve una palla invitante a Bianchi, che dal limite calcia di potenza non riuscendo però a centrare la porta di Pozzi. Appena la lancetta del cronometro inizia l'ultimo giro l'episodio che pone virtualmente la parola fine alla gara: su un calcio di punizione dalla fascia destra, poco distante dal limite dell'area rossoblù, gli ospiti si gettano tutti all'attacco; la palla viene calciata verso la porta ma svetta di testa Bettini, in ripiegamento difensivo, e il suo tentativo di spazzare diviene un ottimo servizio per il compagno Lucisano che non ha avversari fra sé e l'estremo difensore campigiano. Romanelli in uscita disperata all'altezza della propria trequarti riesce ad anticipare Lucisano, ma un rimpallo sfortunato permette al giocatore sestese di involarsi indisturbato, giungere al limite dell'area e appoggiare comodamente di piatto nella porta sguarnita per il definitivo 2-0 dei padroni di casa. Ottimo esordio con goal tra l'altro per Lucisano, trasferitosi al Rinascita Doccia nella finestra di mercato appena conclusa. Calciatoripiù : Marocchi (Rinascita Doccia) presidia prima la fascia destra, poi quella sinistra senza perdere né un pallone né un contrasto. Arrighetti (Rinascita Doccia) mette ordine al centrocampo. Bianchi (Lanciotto), quando (forse troppo tardi) avanza la sua posizione sulla fascia sinistra nascono le più pericolose azioni degli ospiti.