ATLETICO MAREMMA: Iacoboaea, Filiè, Solimeno, Lunghi, Tarquini, Talenti, Bertocchi, Sabatini, Pennacchi, Bonucci, Sarzilla. A disp.: Scivola, Chiocca, Bisacco, Uccelletti, Parnisari, Giusti, Angeli, Poccia, Tinti. All.: Fabio Bisacco.
PISA OVEST: Bosco, Giorgi, Bellani, Tavani, Bozzi, Davini, Scalsini, Benedetti, Lo Guzzo, Sciotti, Marrocco. A disp.: Sposato, Virgili, Cellerini, Carraro, Galletti, Sessa, Novelli, Cei, Tomarchio. All.: Claudio Leoni.
ARBITRO: Guarini di Grosseto.
RETI: 15', 65' Marrocco.

Marrocco scaccia i fantasmi e al quarto tentativo consegna la prima vittoria stagionale al Pisa Ovest. Tutt'altro che scontata l'affermazione dei ragazzi di Leoni, che conquistano i tre punti su un campo difficilissimo e contro un avversario - l'Atletico Maremma - desideroso di riscattarsi dopo il k.o nel turno precedente. Ne esce una partita tirata, fra due squadre che sentivano l'importanza della posta in palio. L'inizio non regala chissà quali occasioni da ambo i lati ma la calma piatta dei primi 15' viene interrotta bruscamente dalla strepitosa azione palla a terra degli ospiti che trovano la rete con Marrocco, glaciale nel trafiggere Iacoboaea con una conclusione sul palo più lontano. Il vantaggio del Pisa Ovest scatena l'immediata reazione dell'Atletico Maremma che si rende pericolosissimo in almeno un paio di occasioni con Bertocchi e Sabatini, entrambi poco precisi in fase conclusiva. Il primo tempo scorre senza altri sussulti e con il Pisa Ovest che controlla il gol di vantaggio senza correre altri rischi. Nella ripresa sembra di rivedere lo stesso film dei primi 45'. L'inizio non regala emozioni, poi, all'improvviso il lampo. È sempre Marrocco l'uomo della provvidenza per il Pisa Ovest: il numero 11 riceve palla il posizione defilata e, dopo esserci decentrato, cerca il secondo palo con una conclusione potente e precisa su cui Iacoboaea deve nuovamente alzare bandiera bianca. Il 2-0 del Pisa Ovest sembra abbattere le residue speranze dell'Atletico Maremma che però al 75' si procura la possibilità di riaprirla ma Tarquini spreca un calcio di rigore facendosi respingere la conclusione da un reattivo Bosco. Nel finale il Pisa Ovest legittima la vittoria con due contropiedi di Lo Guzzo e Tomarchio che avrebbero potuto rendere il successo dei pisani ancora più netto. Calciatoripiù : nell'Atletico Maremma promossi Filiè , Sabatini e Bertocchi , che hanno lottato fino alla fine. Nel Pisa Ovest la prima pagina la merita Marrocco per la doppietta che ha deciso il confronto ma una nota di merito va pure a Tavani per la prova maiuscola in mediana.